67 Tanggapan untuk "Rekomendasi plugin terbaik untuk wordpress anda"

  1. terima kasih infonya sangat membantu sekali, tulisan plugin nya

    BalasHapus
  2. untung saya liat tulisan agan saya jd tahu, plugin apa aja yang harus ada di wp, terima kasih

    BalasHapus
  3. Artikelnya bagus gan, Sudah saya baca biar tambah Wawasan :)
    Kunjungan baliknya ya mas http://kreasianakpurwokerto69.blogspot.com

    BalasHapus
  4. kalo fungsi dari rich snippet creator untuk apa ya gan?

    BalasHapus
  5. terimakasih informasinya sangat berguna, ditunggu blogwalking ya :)

    BalasHapus
  6. nice info gan...saya masih pemula..baru blajar ...thanks

    BalasHapus
  7. Hati2 gan dlm menggunakan plugin, gunakan sebijak mungkin. Dikarenakan hacker bisa nyusup ke web agan melalui plugin2 tersebut yg dinilai ada celah.

    BalasHapus
  8. thanks agan info2 bermanfaat..

    BalasHapus
  9. gan, ane uda make pluign all in one seo pack. tapi belum muncul juga postingan ane di search engine. mohon bantuannya..

    * Google webmasternya uda ok

    BalasHapus
  10. untuk plugin seo sya lebih memilih headspace2, saya punya website wallpaper pakai headspace2 bisa disetting otomatis diskripsi dan keyword.. kita tinggal memasukan tag2 yang diperlukan saja.

    BalasHapus
  11. bagus bagus, ditunggu postingan menarik selanjutnya

    BalasHapus
  12. Sangat bersyukur, akhirnya nemu yang membahas ini. makasih ya...

    BalasHapus
  13. Informasi yang sangat berharga sekali, kebetulan saya sedang mebuat website personal pakai framework Wordpress. Thanks ya.

    BalasHapus
  14. alhamdulilah setelah pakai plugin itu www.produkkecantikanalami.com naik tajam SPRT nya , silahkan cek, makasi ya gan

    BalasHapus
  15. makasih infonya gan >> http://goo.gl/eB9O33 | http://goo.gl/GN5i7B | http://goo.gl/rybkXG | http://goo.gl/j86Hej | http://goo.gl/bBNJT5

    BalasHapus
  16. mantap gan infonya begituh sangat membantu sekali http://goo.gl/wtOumb | http://goo.gl/gJKN8c

    BalasHapus
  17. Infonya Bara Bere Gan ,, Toples lah http://goo.gl/cJNBPi | http://goo.gl/Pjw6jR

    BalasHapus
  18. infomasinya bagus terima kasih

    BalasHapus
  19. Mantap gan informasinya, benar-benar bermanfaat.

    BalasHapus
  20. Terimakasih sudah share informasinya, bermanfaat sekali lho gan http://goo.gl/ung7Fh

    BalasHapus
  21. gan, mohon petunjuk, apa kelebihan dan kekurangan jika plugin2 di atas tidak terpasang?

    BalasHapus
  22. salam sehat.
    obat penyakit diabetes
    http://goo.gl/z87ekM

    BalasHapus
  23. happy weekend,, :)
    obat stroke
    http://goo.gl/DEOL4G

    BalasHapus
  24. andai saja ada rekomendasinya gan, habis untuk pemula sulit mau pilih yang terbaik untuk seo

    BalasHapus
  25. STT2 udh gak recomended lagi yah? tolong penjelasnnya dan terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  26. Sangat luar biasa informasi yang disampaikan, salam hormat.

    BalasHapus
  27. Update terus gan infonya semoga berguna bagi siapa saja yang membacanya .... trims

    BalasHapus
  28. Informasi tentang plugin wordpress terbaik ini akan dijadikan pegangan, terima kasih sudah berbagi Gan. Salam sukses.

    BalasHapus
  29. Lebih mantap klo ditambahin tutorial pakenya, buat newbie kan jadi lebih sip dan bisa dijadikan bahan pegangan dalam proses SEOnya.
    Izin titip link ya gan
    Porsche Boxster GTS

    BalasHapus
  30. terima kasih om . ane pake beberapa plugin yang udah dishare sama ente, mudah-mudahan tambah josss.
    sextoysindonesia.com

    BalasHapus
  31. makasih infonya gan sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  32. salam kenal.. kami suka berkunjung di sini

    BalasHapus
  33. Thank you for the information of his article is very nice and I like to read this article I know a lot of things thanks ...

    Obat Kuat


    Obat pembesar penis


    obat perangsang wanita




    BalasHapus
  34. artikelnya top banget. salam kenal

    BalasHapus
  35. terimakasih atas informasinya.

    BalasHapus
  36. kalau plugin itu kan yang ane tau untuk org ya kalau .com kaya nya ga bisa

    BalasHapus
  37. klo untuk joomla apa ya pluggin yg manteb gan??

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Mantap gan, berkat petunjunk agan, ane jadi lebih mengerti tentang plugin wordpress..

    BalasHapus
  40. Informasi yang sangat berharga sekali, kebetulan saya sedang mebuat website personal pakai framework Wordpress. Thanks ya.

    Obat Perangsang Wanita

    BalasHapus
  41. artikelnya bagus gan, semoga bisa membantu saya yang baru belajar.

    BalasHapus
  42. Thanks gan. Sangat membantu sekali gan.

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  44. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus