31 Tanggapan untuk "Template blogger INDONESIA YANG SIMPLE DAN RINGAN"

  1. Terima kasih gan

    kunjungi juga jahetbungas.blogspot.com hehehehe

    BalasHapus
  2. template yang bersih dan simple tuh enak dipandang

    BalasHapus
  3. Informasi yang sangat bermanfaat, ijin untuk mendownloadnya.

    BalasHapus
  4. gan, gimana untuk buat menu yang kayak di situ yak? masih pemula... hehehe

    BalasHapus
  5. gan, boleh tanya nih... itu hasil karya agan apa dapat dari tetangga?

    BalasHapus
  6. makasih ya info ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  7. bagus kang templatenya

    BalasHapus
  8. Gan, mkasih ya , nih uda tak pake diblog Q .. hehehe... ringan banget ... http://adieragil.blogspot.com/
    matur suwun ... :D

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. wah gan??kok ribet banget yoo??yang lebih simple ada g???

    BalasHapus
  11. Simple bgt + cepet loading. thks bos...

    BalasHapus
  12. Gan saya mau tanya tentang menu yang dibawah header.
    Bagaimana cara mengganti nya?

    BalasHapus
  13. Visit back gan farrijtriannafiu.blogspot.com

    BalasHapus
  14. gan ko gak bisa di download

    BalasHapus
  15. gan ko gak bisa di download

    BalasHapus
  16. terimakasih infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus