43 Tanggapan untuk "Cara Menginstal (memasang) plugin di wordpress"

  1. di WP ane menu apperance gk ada menu plugin nya gan gimana solusinya bos?
    maklum masih newbie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake subdomain dari wordpress.com gak bisa gan, kecuali wordpress yang di instal di hosting sendiri.

      Kunjungi juga CB

      Delete
  2. ya gan di WP ane juga kagak ada tuch. mohon pencerahannya gan. thanks

    ReplyDelete
  3. kok plugin nya di dasbor gak ada ya gan, mohon dibantu?

    ReplyDelete
  4. Mohon bantuan min.. sya sudah menginstal seperti petunjuk diatas, tapi pluginnya masih belum muncul di halaman websitenya... Mohon bantuannya min??

    ReplyDelete
  5. ga ada plugin di blogku.. gmn ni??

    ReplyDelete
  6. plugin apa sih yang wajib dipasang di blog?

    ReplyDelete
  7. kalau mau masukin plugin facebook like gmna caranya gan?

    ReplyDelete
  8. Sangat membantu... Terimakasih...

    www.ceritanisa.com

    ReplyDelete
  9. Di wordpress cukup membingungkan ya cara pasang widget nya. Bahasanya campur-campur. Ada Bahasa Inggris dan ada Bahasa Indonesia nya hmmm :)

    ReplyDelete
  10. ketika saya install plugin ( statpress) maupun plugin stats lainnya selalu berhasil, namun kenapa ya tidak muncul di dashboard wordpress

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. terima kasih info yg bagus dan berguna buat pemula, kunjung balik gan http://sebelumpergimgh.wordpress.com

    ReplyDelete
  13. di dashboard wp saya juga tidak ada pluginnya, tolong Gan

    ReplyDelete
  14. terima kasih atas informasinya
    wajib saya praktekan ne

    ReplyDelete
  15. Jarang pake wordpress , biasanya pake blogspot

    ReplyDelete
  16. cara pasang plugin di blog wordpress dapat dibilang sangat mudah, namun dari beberapa pengalaman kadang justru memberatkan kerja blog sendiri

    ReplyDelete
  17. Terima kasih untuk tutorial nya.. sangat membantu.. :)
    Cari Jodoh atau Cari Pasangan ?? kunjungi website kami di http://www.inlovestory.com/

    ReplyDelete
  18. thanks buat infonya gan,, sangat bermanfaat sekali.

    http://kyuherbal.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. caranya simple ya, wordpress memang salah satu blogging platform yang paling user friendly. terima kasih infonya

    ReplyDelete
  20. Sebenarnya pasang plugin di WordPress itu gak terlalu ribet.. hanya saja, jangan asal pasang plugin kalau gak penting-penting banget. Soalnya bisa bikin loading blog / website jadi lebih berat. :)

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. kayak nya gak bisa deh..saya coba jg tidak bisa..hiiiikssss

      Delete
  22. trimaksih agan atas informasi tentang wp yang udah di sering ini.

    ReplyDelete
  23. ayak nya gak bisa deh..saya coba jg tidak bisa

    ReplyDelete
  24. web ku kategorinya hilang, kayaknya kena virus, plugin apa yang cocokbos? mohon pencerahanya

    ReplyDelete