46 Tanggapan untuk "Cara Membuat Rekomendasi Slide - Out Otomatis di Samping Artikel Blogger"

  1. Thanks infonya ya. gantian berkunjung ya di http://gudang.tv

    saya juga mau pasang rekomendasi slide tapi bukan untuk artikel sendiri saja tapi artikel teman2 blogger yang mau sharing dgn saya.

    Jadi saling bantu mempublikasikan artikel teman2 blogger.

    kalau banyak yang berminat, saya baru pasang rekomendation slidenya.

    Jadi bisa menjadi backlick permanen bagi teman blogger.

    BalasHapus
  2. Sukse gan, mantap : thanks

    BalasHapus
  3. Keren rekomendasi slide ini, patut di aplikasikan

    BalasHapus
  4. bagus nih tutorial, saya mau coba. semoga berhasil dan diblog saya ada rekomendasi artikel lainnya. terima kasih

    BalasHapus
  5. perasaan sama script atas dengan yang di bawah gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perbedaannya pada peletakkan widgetnya. Untuk Cara pertama kita harus menyisipkan tag kondisi ikedalam template, sedangkan cara kedua tag kondisi kita gabung kedalam widget (Biar Cepat)

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ya widgetnya seperti rekomendasi box unik disudut bawah artikel ini : muncul keluar

      Hapus
  7. ada demonya ga broo, apa sm yg ada di blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Demo, silahkan scroll mouse kebawah halaman blog ini : Nanti rekomendasi slide akan muncul dari sudut bawah artikel

      Hapus
  8. Wah mantaf nikh Tips nya mau dicoba akh salam kenal saja Trims

    BalasHapus
  9. thenkz mas atas info y....?

    BalasHapus
  10. Wah, Sukses :D
    Terimakasih Informasinya
    Bila ada waktu luang kunjungi blog saya http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. ok juga ni
    jgn lupa kunjungi juga blog dibawah ini djamin

    http://semesta-blogger.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. cara yang kedu aja biar cepat... :)
    makasih gan infonya, akan langsung saya coba di blog saya......

    BalasHapus
  13. keren gan, test praktek

    BalasHapus
  14. terimkasih mas!! keren tipsnya!

    BalasHapus
  15. mantap gan.. terima kasih.. izin praktek ya.. :p

    BalasHapus
  16. wow ijin praktek mas... blog ane msh amburadul maklum msh newbie bnget tq bang

    BalasHapus
  17. Ajeb mas Bro....sama ajeb seperti URL awak ... join yo

    BalasHapus
  18. Kalau mau buat slide diposisi atas gimana caranya ya

    BalasHapus
  19. thx gan, ijin praktek

    http://diakuin.blogspot.com

    BalasHapus
  20. wah ternyata ada yang lebih muda caranya. thanks gan

    BalasHapus
  21. gan, kenapa slide nya gakmuncul di blog ane. ane pake cara yang kedua

    BalasHapus
  22. makasih banget mas tutorial dan kodenya, segera meluncur ni...

    BalasHapus
  23. thank,, jangan lupa ke http://komangsuardika.blogspot.com/

    BalasHapus
  24. artikel yang bagus sob,
    http://si-kudil.blogspot.com/

    BalasHapus
  25. Wis keren mas, izin nyoba ya

    BalasHapus
  26. keren sob, izin bookmark dan coba

    BalasHapus
  27. Mas... cara ngengati warna biru di javascript ini gmn yah?

    BalasHapus
  28. wah masih bingung mas,, maklum mash newbie,,

    BalasHapus
  29. sip gan bekerja dengan baik di blog ane

    BalasHapus
  30. Terima kasih gan. berhasil. silahkan cek.. :)

    BalasHapus
  31. Thanks Mas, tapi Widgetnya kalau di klose kok nggak hilang ya ?

    BalasHapus
  32. Yang kalau kebawah muncul endak mas ?

    BalasHapus
  33. Terima kasih mas, tutornya. tapi sedikit kurang rapi mas, ada solusi

    BalasHapus
  34. mantap gan, udah saya praktekin,,, :) mampir ya gan http://starpurnama.blogspot.co.id/ :)

    BalasHapus