26 Tanggapan untuk "Pentingnya Deskripsi Penelusuran (Meta Description) Blogger untuk SEO"

  1. Tanpa Deskripsi penelusuran, maka blog akan sangat sulit dirayapi dan jangan berharap bahwa blog akan cepat terindex oleh mesin pencari google. Tak bisa dipungkiri bahwa situs lain akan menampilkan situs blog kita pada dengan mengambil informasinya dari meta description penelurusan tsb. META DESCRIPTION | DESKRIPSI PENELUSURAN BLOGGER

    BalasHapus
  2. tetep woles n keep blogging xixixi komen back y

    BalasHapus
  3. thannks infonya sob sangat beerguna sekali kunjungan baliknya www.naufalthedarkness.blogspot.com

    BalasHapus
  4. terimakasih ! tambahan ilmu saya lagi !

    BalasHapus
  5. Asyikk, Sekarang aq tahu apa itu meta deskription

    BalasHapus
  6. terimakasih infonya kawan. dari artikel ini saya mengetahui dan bisa mengedit deskripsi sesuka hati saya, tapi ada sedikit yang mengganjal dalam benak saya,
    apakah manfaat dari meta tag dari deskripsi blog yg ada disebuah template berpengaruh pada indeks di Search Engine ?? mohon penjelasannya

    rurounirashend.blogspot.com

    BalasHapus
  7. trimakasih infonya. q jadi tambah ngerti....

    BalasHapus
  8. thaks infonya
    come back

    BalasHapus
  9. thanks infonya. tp saya ada masalah. setelah search description saya aktifin, setiap kali posting dan saya isi deskripsinya, related post saya mala jadi gak muncul di halamn posting. itu apa yg salah ya? mohon pencerahannya.

    BalasHapus
  10. terima kasih ya informasinya..

    BalasHapus
  11. informasinya sangat bermanfaat terimakasih http://goo.gl/XgkHi7

    BalasHapus
  12. trimakasih bro ( jadi kayak anak muda lagi ) saya udah bikin banyak artikel wah gimana nih

    BalasHapus
  13. Makasih infonyaa sangat berguna << Informasi WoW Kunjungi duniasmall.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Meta description in penting buat blog, pemasangan meta description yang tepat dan benar akan menambah blog menjadi SEO. tahnksInfo yang sangat berguna.

    BalasHapus
  15. penting ga deskripsi penelusuran itu???

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  19. Trims infonya, silahkan mampir ke sini gan

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus