208 Tanggapan untuk "Tutorial Cara Membuat Website untuk Pemula"

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
    maaf,saya masih Newbie

    BalasHapus
  3. wah keren nih tutorial membuat website. semoga pada bisa dan makin berkembang web developer di Indonesia.. salam

    BalasHapus
  4. Alangkah bagusnya kalau tutorial cara membuat website diberikan dalam bentuk video, karena kita bisa langsung melihatnya.

    BalasHapus
  5. Makasih banget bro infonya

    Jangan lupa komen balik ya :) http://sidetek.blogspot.com/2013/02/3-tips-menjadi-ganteng-perlu-ni-gan-d.html

    BalasHapus
  6. thanks ya gan infonya mampir ke blog ane ya :)
    http://dennylmnblog.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. Mantab nig webnya
    Thaks ya Sharing ilmunya
    Mantab bener
    Salam Lava Stone
    Batu Alam Murah
    Sukses yaa

    BalasHapus
  8. Postingan tentang tutorial cara membuat website untuk pemula... sangat bagus dan menarik untuk dibaca. Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  9. informasi yang sangat bermanfaat apalagi untuk seorang pemula seperti saya

    BalasHapus
  10. mas saya juga lagi belajar membuat blog yang bagus...mas dapat membantu ya...dari http://metonomia.blogspot.com

    BalasHapus
  11. mas bro kalau ada yng mau liat harga trbaru LAPTOP | HP | CAMERA | MOBIL | MOTOR | AC | dll ,,,,,,
    kunjungi kami di www.perincian.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Terima kasih buat ilmunya, semoga jadi amal sholeh...

    BalasHapus
  13. Thank buat infonya ya… Salam kenal aja….

    BalasHapus
  14. Kemenangan dari sebuah kesuksesan sudah setengah dimenangkan ketika seseorang mencapai kebiasaan bekerja..terima kasih ka' bro telah meluangkan waktu dan berbagi dengan kami..

    BalasHapus
  15. Puji syukur akhirnya dapat berjumpa dengan anda disini. Selamat belajar dan bekerja untuk anda semua yang hadir di forum ini. semoga selalu sukses dan menjadi lebih baik.

    BalasHapus
  16. Selamat siang.. terima kasih untuk informasinya, sangat bermanfaat sekali ^^

    BalasHapus
  17. bagus min. Min saya mau tanya, kok blog kamu fispol.com sihh???

    BalasHapus
  18. perlu belajar terus nih...karena blog punyaku masih banyak kekurangannya...
    makasih infonya..

    BalasHapus
  19. ilmu yang bermanfaat buat yang baru belajar untuk membuat website

    BalasHapus
  20. senang sekali bisa berkunjung diwebsite ini, sangat bermanfaat dan menarik untuk disimak, terimakasih sudag share http://goo.gl/XgkHi7

    BalasHapus
  21. menyimak info menarik plus menambah pengetahuan memang asik, terimakasih sudah share gan http://goo.gl/IsvDCp

    BalasHapus
  22. makasih agan info nya http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  23. terimakasih sudah berbagi informasi yang sangat bermanfaat ini http://goo.gl/wuMmo8

    BalasHapus
  24. saya sudah coba tips nya agan terimakasih karena sangat membantu bagi pemula seperti saya http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  25. saya udah coba gan terimakasih buat info nya http://goo.gl/XgkHi7

    BalasHapus
  26. Obat Gagal Ginjal13 Februari 2014 15.44

    terimakasih karena info yang dishare bermanfaat sekali, akan saya coba soalnya saya masih pemula http://goo.gl/2ZG5Wh

    BalasHapus
  27. terimakasih agan sudah share info-info yang bermanfaat akan saya coba gan http://goo.gl/2ZG5Wh

    BalasHapus
  28. makasih nih gan info-infonya, sangat bermanfaat bagi saya http://goo.gl/5Os5JN

    BalasHapus
  29. kemarin saya sudah coba gan,informasi yang diberikan sangat bermanfaat terimakasih gan http://goo.gl/5Os5JN

    BalasHapus
  30. terimakasih informasinya sangat bermanfaat http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  31. terimakasih informasinya sangat bermanfaat http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  32. terimakasih nih gan informasinya, sangat bermanfaat sekali http://goo.gl/9tPKJZ

    BalasHapus
  33. mantap gan infonya http://goo.gl/R7fRQJ

    BalasHapus
  34. terimakasih banyak gan http://goo.gl/R7fRQJ

    BalasHapus
  35. Menurut Vanda, salah satu petugas yang melakukan http://goo.gl/RDwOy6

    BalasHapus
  36. Informasinya boleh banget nih.
    terimakasih ya atas informasinya

    BalasHapus
  37. obat kanker prostat25 Februari 2014 12.29

    terimakasih banyak atas info nya http://goo.gl/R7fRQJ

    BalasHapus
  38. terimakasih info nya bermanfaat
    http://goo.gl/Xf1A4b

    BalasHapus
  39. terimakasih informasinya sangat bermanfaat http://goo.gl/Xf1A4b

    BalasHapus
  40. ohh, jadi gtt ya aagan...
    thank's udah share http://goo.gl/pU06M4

    BalasHapus
  41. Terimakasih sudah share informasinya, bermanfaat sekali lho gan http://goo.gl/ung7Fh

    BalasHapus
  42. Sebaik-baiknya ilmu adalah ilmu yang di amalkan.. terimakasih telah mau berbagi pada kami.

    BalasHapus
  43. semangat pagii dihari jum'at, demi menambah pengetahuan, terimakasih sudah share,, ditunggu update baru nya gan http://goo.gl/JMxExK

    BalasHapus
  44. thank's info nya gan http://goo.gl/Xf1A4b

    BalasHapus
  45. termakasih banyak admin buat infonya, sekses terus.
    http://goo.gl/EWm59n

    BalasHapus
  46. senang sekali bisa berkunjung di web ini, info nya menarik dan sangat bermanfaat demi menambah pengetahuan saya http://goo.gl/CMrQbc

    BalasHapus
  47. terimakasih untuk informasinya!!

    BalasHapus
  48. Terimakasih banyak atas informasinya, sukses selalu.

    BalasHapus
  49. terimakasih informasinya sangat bermanfaat http://goo.gl/63Y4Z2

    BalasHapus
  50. artikelnya sangat bermanfaat sekali gan....

    http://tinyurl.com/lr8pgah

    BalasHapus
  51. Informasi yang menarik untuk disimak dan bermannfaat tentunya http://goo.gl/AuV6Wm

    BalasHapus
  52. Info bermanfaat memang layak dishare, terimakasih kami tunggu kunjungan baliknya http://goo.gl/2ndkW4

    BalasHapus
  53. terimakasih infonya http://goo.gl/5Os5JN

    BalasHapus
  54. terimakasih banyak untuk informasi nya,,ditunggu kunjungan baliknya gan http://goo.gl/8mT1mV

    BalasHapus
  55. Terimakasih atas informasi yang diberikan, semoga bermanfaat http://goo.gl/CWDAic

    BalasHapus
  56. informasinya bagus banget gan....
    http://goo.gl/trjSFq
    http://goo.gl/GD8qQo

    BalasHapus
  57. Terimakasih atas informasinya gan http://goo.gl/3Wd6c3

    BalasHapus
  58. infonya bagus banget gan....
    https://mysp.ac/Igbb | https://mysp.ac/IedF
    http://goo.gl/v6LFX1

    BalasHapus
  59. Terimakasih gan untuk infonya,, selamat pagi dan salam semangat, sukses.
    http://goo.gl/4J6c6T | http://goo.gl/qji5QG

    BalasHapus
  60. terimakasih atas informasinya gan https://mysp.ac/IWfe | http://goo.gl/qji5QG

    BalasHapus
  61. Terimakasih infonya, ditunggu kunjungan baliknya https://mysp.ac/ImEO | http://goo.gl/2ZG5Wh

    BalasHapus
  62. Terimakasih sudah berbagi informasi yang bermanfaat, sukses. https://mysp.ac/Iq1Z

    BalasHapus
  63. Terimakasih info bermanfaatnya, selamat beraktivitas.
    https://mysp.ac/Iwpa | http://goo.gl/ZvKaCs

    BalasHapus
  64. mantap cin infonya http://mysp.ac/J3Fo

    BalasHapus
  65. Terimakasih banyak atas info nya https://mysp.ac/Iq1Z | http://goo.gl/XHsZjM

    BalasHapus
  66. Di Dalam Website ini terdapat banyak informasinya....
    terimakasih ya

    BalasHapus
  67. info yang sangat bermanfaat gan.. Terima kasih sudah berbagi info https://mysp.ac/J3pj

    BalasHapus
  68. informasinya bagus banget nih gan....
    http://goo.gl/trjSFq | http://tinyurl.com/lr8pgah
    http://goo.gl/10161L

    BalasHapus
  69. Info yang sangat bermanfaat, terimakasih sudah share gan
    https://mysp.ac/J6z4 | http://goo.gl/E1AEKJ

    BalasHapus
  70. selamat pagi. . . punten abi ngiringan ngariyung

    BalasHapus
  71. info yang sangat bermanfaat gan.. Terima kasih sudah berbagi info https://mysp.ac/J3pj

    BalasHapus
  72. Bulan Baru, Semangat Baru :D
    Sukses terus https://mysp.ac/J6z4 | http://goo.gl/E1AEKJ

    BalasHapus
  73. terima kasih atas beritnya yang telah anda berikan http://mysp.ac/JENw

    BalasHapus
  74. Terimakasih info bermanfaatnya https://mysp.ac/JHlb

    BalasHapus
  75. ikut nyimak informasinya gan https://mysp.ac/JI35

    BalasHapus
  76. Terimakasih telah berbagi info bermanfaat :)
    Selamat beraktifitas, sukses buat kita semua
    https://mysp.ac/JHlb | http://goo.gl/046xDb

    BalasHapus
  77. Terimakasih atas info nya http://goo.gl/E1AEKJ

    BalasHapus
  78. Artikel nya menarik untuk disimak https://mysp.ac/JHlb | http://goo.gl/046xDb

    BalasHapus
  79. terimakasih atas info menariknya https://mysp.ac/IwpX | http://goo.gl/7wNZa8

    BalasHapus
  80. Jika ada kemauan pasti ada jalan, jangan selalu bergantung pada orang lain, just be yourself :D
    https://mysp.ac/Iq1Z | http://goo.gl/XHsZjM

    BalasHapus
  81. salam kenal dan selamat menjalankan aktivitasnya http://mysp.ac/JL6N

    BalasHapus
  82. Terimakasih sudah share artikel menarik dan bermanfaat, kunjungi juga yah disini https://mysp.ac/JHlb | http://goo.gl/046xDb

    BalasHapus
  83. terima kasih sudah berbagi info yang sangat menarik https://mysp.ac/JQmm

    BalasHapus
  84. info yang sangat bermanfaat gan.. Terima kasih sudah berbagi info https://mysp.ac/J3pj || http://goo.gl/hQ7Sas

    BalasHapus
  85. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  86. terima kasih atas beritnya yang telah anda berikan http://mysp.ac/JENw

    BalasHapus
  87. ikut nyimak informasinya gan https://mysp.ac/JI35

    BalasHapus
  88. informasinya sangat bermanfaat gan thanks..

    http://goo.gl/dSGVmV

    BalasHapus
  89. informasinya sangat bermanfaat gan thanks..

    http://goo.gl/dSGVmV

    BalasHapus
  90. terima kasih sudah berbagi info yang sangat menarik https://mysp.ac/JQmm

    BalasHapus
  91. Terimakasih info bermanfaatnya https://mysp.ac/JHlb | http://goo.gl/046xDb

    BalasHapus
  92. informasinya sangat bermanfaat gan thanks..

    http://goo.gl/dSGVmV

    BalasHapus
  93. Terimakasih infonya https://mysp.ac/IWfe | http://goo.gl/qji5QG

    BalasHapus
  94. wah mantap nih infonya bagus dan bermanfaat thanks.

    http://goo.gl/x3G8U8

    BalasHapus
  95. terima kasih banyak gan atas infonya https://mysp.ac/JiAN

    BalasHapus
  96. Terimakasih untuk informasi nya
    Kunjungi juga https://mysp.ac/IwpI | http://goo.gl/2ndkW4

    BalasHapus
  97. mantap informasinya gan suskses selalu :D.
    http://goo.gl/zJQsEU ll https://mysp.ac/J3ru

    BalasHapus
  98. mantap gan infonya https://mysp.ac/Jb3t

    BalasHapus
  99. wah info nya sangat menarik, bermanfaat sekali sekaligus menambah pengetahuan saya, thank's ya gan http://goo.gl/kxdtil

    BalasHapus
  100. Terimakasih informasinya https://mysp.ac/IwpR | http://goo.gl/EWm59n | http://bit.ly/1mkrifT

    BalasHapus
  101. infonya keren gan, salam kenal dari http://goo.gl/kxdtil

    BalasHapus
  102. Semoga Berhasil https://mysp.ac/IWfe

    BalasHapus
  103. Setelah saya baca baca, ternyata beritanya sangat bagus sekali
    terimakasih banyak ya, http://goo.gl/yXA90w
    http://mysp.ac/Ju8T

    BalasHapus
  104. terimakasih banyak atas infonya pa admin.
    terus berkarnya dengan webnya ya, http://goo.gl/zGExr9
    http://mysp.ac/JqXP

    BalasHapus
  105. izin menyimak isi dari beritanya ya pa admin.. http://goo.gl/KhQX24
    http://goo.gl/KMvQOi

    BalasHapus
  106. makasih atas informasi yang bagus ini. http://goo.gl/soohWI
    http://mysp.ac/JqYO

    BalasHapus
  107. Berita yang sangat bagus sekali,,
    dan sangat bermanfaat bagi saya nih,.
    makasih ya pa admin. http://goo.gl/rFQyGo
    http://goo.gl/GZy9RX

    BalasHapus
  108. nice info pa admin
    sangat membantu sekali nih,. http://goo.gl/75MNF8
    http://goo.gl/vydxEq

    BalasHapus
  109. seluruh isi beritanya sangat menarik sekali.
    terimakasih banya nih. http://goo.gl/23AvWI
    http://goo.gl/mfllVx

    BalasHapus
  110. semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali.
    sukses selalu dengan webnya ya pa admin. http://goo.gl/0CDk8n
    http://goo.gl/zGExr9

    BalasHapus
  111. ikut berkunjung https://mysp.ac/JucV

    BalasHapus
  112. terima kasih infonya http://goo.gl/HPIFIY

    BalasHapus
  113. Hidup itu kadang diatas, kadang dibawah.
    Tapi prospek hidup harus tetap diyakini dengan optimis https://mysp.ac/JucV

    BalasHapus
  114. Terimakasih atas informasi yang agan berikan sangat bermanfaat..

    http://goo.gl/SJ0nj4 ll http://goo.gl/x3G8U8

    BalasHapus
  115. Terimakasiih info nya http://goo.gl/ZvKaCs

    BalasHapus
  116. informasi yang diberikan sangat menarik terimakasih gan http://goo.gl/vbDRW2

    BalasHapus
  117. informasi yang diberikan sangat menarik terimakasih gan http://goo.gl/kxdtil

    BalasHapus
  118. wah mantap nih infonya bagus dan bermanfaat thanks.

    http://goo.gl/x3G8U8

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mantap nih infonya bagus dan bermanfaat thanks.

      http://goo.gl/x3G8U8

      Hapus
    2. wah mantap nih infonya bagus dan bermanfaat thanks.

      http://goo.gl/x3G8U8

      Hapus
    3. wah bagus sekali informasinya gan thanks..

      http://goo.gl/OgiaWh

      Hapus
  119. Artikel yang sangat menarik untuk disimak, terimakasih sudah share http://goo.gl/NWzUWR

    BalasHapus
  120. Artikelnya bagus gan http://goo.gl/NWzUWR

    BalasHapus
  121. Keren gan artikelnya http://goo.gl/CMrQbc

    BalasHapus
  122. wah bagus sekali informasinya gan thanks..

    http://goo.gl/OgiaWh

    BalasHapus
  123. the best lah buat informasinya.. thanks

    BalasHapus
  124. Artikelnya bagus gan http://goo.gl/NWzUWR

    BalasHapus
  125. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH

    BalasHapus
  126. Artikelnya sangat bermanfaat sekali gan...
    http://goo.gl/Y3lRiu | http://tinyurl.com/mmg8ea6

    BalasHapus
  127. Terimakasih atas info nya http://goo.gl/gEKzXa

    BalasHapus
  128. Terimakasih atas informasi yang diberikan, sangat bermanfaat bagi kami,, semoga sukses terus http://goo.gl/NWzUWR

    BalasHapus
  129. bagus sekali infonya gan kunjungi juga wibsite kami gan...

    Olga Syahputra Sakit http://goo.gl/NTr5bo

    Tips Posisi Agar Cepat Hamil http://goo.gl/AugUa7

    BalasHapus
  130. wah mantep nih infonya gan sangat bermanfaat..thanks
    http://goo.gl/evrKb0

    BalasHapus
  131. Informasi yang menarik, terimakasih sudah share http://goo.gl/3Utboc

    BalasHapus
  132. Terimakasih atas informasi bermanfaatnya http://goo.gl/ghzrgZ

    BalasHapus
  133. wah info nyah bagus sekali gan bermnafaat..
    http://goo.gl/evrKb0 ll http://goo.gl/gDkhkK

    BalasHapus
  134. wah mantap nih gan infonya sangat bermanfaat thanks..
    http://goo.gl/MZDjNV

    BalasHapus
  135. bagus dan mantap gan infonya thanks..

    BalasHapus
  136. Terimakasih info nya http://goo.gl/7wNZa8

    BalasHapus
  137. Terimakasih untuk info bermanfaatnya http://goo.gl/2ndkW4

    BalasHapus
  138. wah mantap artikelnya gan sangat bermanfaat, kunjungi juga wibiste kami gan.

    http://goo.gl/MZDjNV

    Cara Mengobati Asam Urat : http://goo.gl/gDkhkK

    Obat Pelangsing Tradisional : http://goo.gl/evrKb0

    Obat Kuat Tradisional : http://goo.gl/xDTIHH

    BalasHapus
  139. makasih atas informasinya, sangat menarik sekali untuk di simak http://goo.gl/j2LFSP

    BalasHapus
  140. bermanfaat sekali informasinya. Makasih ya http://goo.gl/6tQhn4

    BalasHapus
  141. terimaksih atas informasi sangat bermanfaat dan menarik..


    http://goo.gl/gDkhkK

    Obat Kuat Tradisional : http://goo.gl/Bd4zut

    BalasHapus
  142. bagus sekali informasinya sangat bermanfaat gan thanks..
    http://goo.gl/Bd4zut

    BalasHapus
  143. Terimakasih atas informasinya http://goo.gl/CMrQbc

    BalasHapus

  144. bagus dan bermanfaat informasinya thanks gan..
    http://goo.gl/4Q2iL9

    Cara Mengobati ejakulasi dini 100% terbukti sangat ampuh dan tanpa efek samping klik http://goo.gl/qZ5VHT

    BalasHapus
  145. mantap informasinya gan suskses selalu :D.
    http://goo.gl/zJQsEU

    BalasHapus
  146. bagus dan mantap infonya gan thanks..
    http://goo.gl/bV8yoF

    BalasHapus
  147. Terimakasih Atas informasinya gan bermanfaat..
    http://goo.gl/zJQsEU

    BalasHapus
  148. thanks gan..informasinya bagus dan bermanfaat
    http://goo.gl/4Q2iL9

    BalasHapus
  149. top sekali informasinya bermanfaat gan..
    http://goo.gl/zJQsEU

    BalasHapus
  150. informasinya bagus dan bermanfaat
    http://goo.gl/4Q2iL9

    BalasHapus
  151. informasinya mantap gan suskses selalu
    http://goo.gl/zJQsEU

    BalasHapus
  152. sangat bermanfaat dan menarik informasi..

    http://goo.gl/gDkhkK

    BalasHapus
  153. informasinya mantap gan suskses selalu
    http://goo.gl/zJQsEU

    BalasHapus
  154. informasinya bagus gan.. Thanks
    http://goo.gl/4Q2iL9

    BalasHapus
  155. Terimaksih atas informasinya sangat bermanfaat..
    http://goo.gl/ICiby9

    BalasHapus
  156. terimakasih info nya gan sangat bermanfaat dan menarik.

    http://goo.gl/gDkhkK

    BalasHapus
  157. Terimaksih atas informasinya...

    http://goo.gl/ICiby9

    BalasHapus
  158. informasinya bagus dan bermanfaat gan mantap.
    http://goo.gl/4Q2iL9

    BalasHapus
  159. informasinya bagus dan bermanfaat gan thanks..
    http://goo.gl/xDTIHH

    BalasHapus
  160. thanks informasinya gan bermanfaat..
    http://goo.gl/eCwRGk

    BalasHapus
  161. makasih infonya gan bermanfaat.. :D

    http://goo.gl/iurQWT

    BalasHapus
  162. mantap gan infonya

    http://goo.gl/OWqogJ

    BalasHapus
  163. widih pas baca infonya keren dan bermanfaat gan...thanks

    http://goo.gl/HWHj3t

    BalasHapus
  164. bagus informasinya dan wibsitenya keren..

    http://goo.gl/098eDY

    BalasHapus
  165. Terimkasih atas informasinya sangat bermanfaat

    http://goo.gl/dcnrdC

    BalasHapus
  166. Bagus banget Informasinya bermanfaat
    http://goo.gl/9AzDeQ

    BalasHapus
  167. bagus gan informasinya bermanfaat thanks..

    http://goo.gl/5cQxl8

    BalasHapus
  168. bagus dan mantap infonya

    http://goo.gl/iurQWT

    BalasHapus
  169. Terimakasih Informasinya gan..

    http://goo.gl/OWqogJ

    BalasHapus
  170. Informasinya sangat bermanfaat sekali bro..
    http://ow.ly/DmLvJ

    BalasHapus
  171. Thanks atas info nya gan

    http://obatherbaljantungkoroner994.wordpress.com/

    BalasHapus
  172. terimakasih infonya
    http://goo.gl/hmrlNq

    BalasHapus