96 Tanggapan untuk "Membuat Related Post / Artikel terkait cepat loading"

  1. bagus sekali sob..
    salam berbagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih tutorialnya om .. sesuai dengan yang ane harapkan

      Hapus
  2. artikel yang sangat bermanfaat gan,support buat kesuksesan agan,tetap semangat,hahahay

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups sama2 agan. terima kasih Kunjunagnnya pada Cara Membuat Related Posts Di Bawah Artikel Atau membuat artikel berkaitan dibawah postingan.

      Hapus
  3. izin coba ya gan.. :)

    Z-T Blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yups sama2. senang mengenal anda. Selamat mencoba

      Hapus
  4. haha,ini kok sma dengan artikel sya,cman bda sdikit,gx pa la

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya dengan topik yang sama dan pastinya bukan copas om bro. Saya menulis dengan gaya sendiri > heheheh

      Hapus
  5. Kunjungan balik gan,.mantap diperbanyak postingannya yang bermanfaat

    BalasHapus
  6. Saya bookmark dulu ya gan.`.
    jangan lupa komentar balik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas putu akhirnya bangkit kembali ! ya segera kelokasi :)

      Hapus
  7. Wah ini dia Related post untuk artikel yang sangat simple #akhirnya ada disini

    BalasHapus
  8. Keren dan related post yang menarik, simple + fast loading, Sedot ah

    BalasHapus
  9. Udah pasang dong related post di blog saya :-)

    BalasHapus
  10. Uda dicobain tutorialnya sobat, 100% work
    makasih uda share.

    BalasHapus
  11. pas nyari - nyari tips bikin related post bergambar nemu nya ini dan pas pula lagi, makasih guru

    BalasHapus
  12. ini kucari - cari bang bikin tampilan related post bergambar

    BalasHapus
  13. Tips ini sangat bermanfaat buat saya, saya sedang membangun blog tentang SEo, dan ingin menampilkan postingan yang terkait dan ini sangat cocok buat saya, makasih banyak pak admin

    BalasHapus
  14. ya terima kasih sudah berkunjung dihalaman cara membuat related post / artikel terkait yang sederhana ini, maaf gak sempat balsa 1-1/, salam blogger

    BalasHapus
  15. wah, ini yang saya cari mas septy.. trims full. bakal saya coba mas. Kalo gak bisa ntar sy tanya lagi ya..

    BalasHapus
  16. Bagus sob...kunjungan balik juga nih. hehehe

    BalasHapus
  17. sob, thanks. ku gak berhasil karena dengan tampilan cara edit templete yang baru,heee
    salam blogger
    http://samboedy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://serba-a.blogspot.com/
      saling kunjung

      Hapus
    2. okay sob, salam blogger

      Hapus
  18. ok sip sl bloger
    http://serba-a.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. Wah.. Bagus sekali postinganmu gan.. Sangat informative dan bermanfaat buat banyak orang. Thanks and keep blogging! :)

    BalasHapus
  20. gak berhasil ne sob, knapa y?

    BalasHapus
  21. ok terima kasih atas infonya.

    salam
    http://www.pulaupramuka.com

    BalasHapus
  22. terimakasih informasinya yang sangat membantu sekali

    BalasHapus
  23. Nice related artikel kawan, saya suka gaya related post dibawah artikel yang ini, coz cepat loading :)

    BalasHapus
  24. Nice share ...saya suka gaya related post yang ini, loadingnya cepat bangettt.

    BalasHapus
  25. Akhirnya ketemu juga nih. Langsung pasang mas, terima kasih tutornya :D

    BalasHapus
  26. Thanks....
    visit : mutli-komputers.blogspot.com

    BalasHapus
  27. Akhirnya bisa juga nih bikin related post, walaupun harus muter-muter dulu karena data.post.body nya lebih dari 2 ( dua ). Thanks ya infonya.

    BalasHapus
  28. terima kasih tutorialnya sob,, mantap pokoke
    :D

    BalasHapus
  29. baru mau di coba, semoga berhasil.. sukses selalu, nice artikel

    BalasHapus
  30. bermafaat sekali salam kenal gan http://idegemilang.blogspot.com/

    BalasHapus
  31. mantap sob, heee
    http://dasarbahasainggris.blogspot.com/2013/04/pengertian-rumus-contoh-dan-time-signal.html

    BalasHapus
  32. Bosen,Atau Bengong mau cari apa lagi?

    Mending kunjungin Blog saya

    -Tempalte SEO Frendly Yang Pastinya Super Ringan
    -Kumpulan Toturial Blogging
    -Software
    -Dan masih banyak lainya

    Di tunggu Kritik Dan sarannya bos!, http://files27.blogspot.com

    BalasHapus
  33. mantap skali brohh, blog sy cocok bnget ini soalnya blm ada related post nya.. thanks for sharing,, kunjungi jg blog ilmu pajak http://stanpajak.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan selamat berkarya...mantap!!

    BalasHapus
  35. mksh om,, ssudah kpsang di blog aneee ^_^

    BalasHapus
  36. hmmmm mantap deh mas saya coba dulu oke

    BalasHapus
  37. Huftt gagaaal... tar ane coba lagi daaaahh... :)

    BalasHapus
  38. super sekali mas, tapi masih belum faham soalnya masih pemula.
    kalo minta bantu konsul-konsul boleh donk,,,??

    BalasHapus
  39. Dicoba dulu mas, trims sharingnya

    BalasHapus
  40. maaf gan kalau tulisan ada tiga kita nempatinya dimana??
    trus dicoba satu-satu ada muncul tulisan kaya gini
    Kesalahan saat mengurai XML, baris 1384, kolom 3: The element type "div" must be terminated by the matching end-tag

    BalasHapus
  41. mantab jayaa.... visit back yooo

    maharantau-dwelling.blogspot.com

    BalasHapus
  42. bagus sobb ane dah coba tapi error ..
    kunjungan balik sob :) kampungjasa.com

    BalasHapus
  43. Keren nech tutorialnya. Bermanfaat bngt :)

    BalasHapus
  44. sangat bagus dan terima kasih atas artikelnya

    BalasHapus
  45. Sangat membantu masta. Kalau model pake thumbnail biasanya cm 6 cuplikan itupun judulnya sering terpangkas, nggak full gt. Dengan model di atas kita bisa bikin related post banyak, bahkan nyampe 10 judul hehe.

    Oh iya, sedikit info mungkin yg belum tau. Mulai 2014 (bulannya lupa), script yg di hosting pd google code harus pindah coz google code akan ditutup. Alternatifnya pindah aja ke Google Drive.

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. script code nya itu yg bikin mumet belajar :D

    BalasHapus
  48. Setahuku java script inilah sumber lola suatu blog. Semakin banyak atau besar ukuran java script suatu blog makan akan semakin berat loading halaman blog. Satu hal lagi Google Code dan Site Google tidak bisa lagi dipakai untuk java script hosting sehingga bila tidak diperbaharui script di atas maka tidak akan berfungsi Related Post-nya. Kalau mau solusinya bisa berkunjung dan menemukannya di blog-ku.

    BalasHapus
  49. Related posnya uda di pasang dan berhasil, tapi timbul masalah bro.artikelnya muncul dua kali, gimana cara mengatasinya ? mohon bantuan

    BalasHapus
  50. @yogazoner.blogspot.com
    itu karena script tambahan sehingga salah peng indentifikasian oleh template
    untuk masalah ini silakan berkunjung ke http://akangware.blogspot.com

    BalasHapus
  51. Terimakasih atas artikel terkaitnya :)

    BalasHapus
  52. trimakasih banyak informasinya...

    BalasHapus
  53. artikel sangat bagus,, ane ambil ilmunya ya sob..

    BalasHapus
  54. mengapa gan setiap ku menyimpan kode html nya selalu ada tulisan "Kesalahan saat mengurai XML, baris 1884, kolom 15: The element type "div" must be terminated by the matching end-tag div."

    BalasHapus
  55. thanks sob,,langsung dicubaaaa

    BalasHapus
  56. thanks gan, itu udah saya coba dan bekerja di blog sy ini http;//mengenalekonomi.blogspot.com

    BalasHapus
  57. Wah kereen mas,,, akan saya coba deh tutorialnya....

    BalasHapus
  58. Mantap....terima kasih atas sharenya

    BalasHapus
  59. Sipp Gan...

    http://isonicomputer.blogspot.com/

    BalasHapus
  60. di coba gann,,

    http://www.info-tekh.com/

    BalasHapus
  61. mau lebih bnyak, di blog ane juga cek disini http://www.info-tekh.com/

    BalasHapus
  62. lumayan pusing mas dari tadi nyoba kok ga bisa... ga tau ya salah naruhnya apa ya. Soalnya di bawah sudah ada kode2 begitu.. kepengennya di taruh di bawah bawah gtu. Masih mencoba ini.

    BalasHapus
  63. Mksh Tutorialnya. Sukses trs
    http://rumus-excel1.blogspot.com/

    BalasHapus
  64. tak kirain tadi buat wordpress gan, hehe

    BalasHapus
  65. makasih banyak buat infoya gan,, snagat bermanfaat sekali nih... http://goo.gl/NQSzZm

    BalasHapus
  66. Ini baru manfap, sudah lama dicari akhirnya ketemu juga. Thanks gan, terus sukses.

    BalasHapus
  67. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  68. Wah.. Bagus sekali postinganmu gan.. Sangat informative dan bermanfaat buat banyak orang. Thanks and keep blogging! :) tampilan jadi bagus dan membuat semangat aja mas makasih
    Baca Juga :
    Cara Mengatasi Alexa Rank No Data Yang Manjur Banget

    Cara Mengganti Template Blogger Terbaru Mudah
    Cara Mudah Menyembunyikan Widget di Homepage Blog

    BalasHapus
  69. artikel yang bagus sangat membantu, terima kasih
    salam kenal semua muanya
    -title keyword blog uang

    BalasHapus
  70. dari beberapa artikel, cuman ini yg paling work...makasih :)

    BalasHapus