22 Tanggapan untuk "Modifikasi Template Timeline blogger + Seo friendly +Simple"

  1. Nice post MODIFIKASI TEMPLATE TIMELINE BLOGGER + SEO FRIENDLY

    BalasHapus
  2. Template yang bagus, Nanti saya coba deh

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Untuk template ini anya dibagikan khusus sis. buat team aja. Tapi kalau tertarik nanti bisa saya email deh

      Hapus
    2. Mas Bro saya minta link templatenya dong soalnya saya suka banget dengan template ini email: 098buduri@gmail.com

      Hapus
    3. ke onessfee@gmail.com juga bosss
      http://onessfee.blogspot.com

      Hapus
    4. saya juga gak bisa downlowd nih...kirim dong ke email saya : aykendudet@gmail.com ...makasih

      Hapus
  4. gag bisa di download gan

    BalasHapus
  5. Gan.kyknya bagus dah.boleh minta gak gan?

    BalasHapus
  6. gan,templatenya bagus,
    cara downloadnya gimana gan?

    BalasHapus
  7. mantap nne posting

    kunjungi blog ane yang mau tau tentang seputar dunia online

    duniaonlinesia.blogspot.com

    BalasHapus
  8. mantab sob
    slm kenal dari yaditrick.blogspot.com

    BalasHapus
  9. keren aq, mau download yah kang

    salam Curahan Tangan dari Warga Margasari Kec Sidareja yang lagi belajar Pekerja Sosial dan Wisata Murah

    BalasHapus
  10. template ya bagus bro, boleh minta ga? klu boleh, bisa d kirim d email muhammad.edisusono@gmail.com tank's.

    BalasHapus
  11. gan saya mau coba bolehkan.... kirim dong templatenya ke radi_sukses@yahoo.com

    BalasHapus
  12. kok gak bisa download gan, bisa emailkan templatenya ke yukniaga@gmail.com. thanks

    BalasHapus