135 Tanggapan untuk "Cara Mencegah, Disable Klik kanan & Menyembunyikan View Source"

  1. nice script bro.
    tp masih bisa di copas ya make hot key Ctrl + C

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih pemberitahuannya mas bro. Sudah di fix.
      Untuk selanjutnya jika ingin menmbahkan fungsi seperti ini :
      ,shortcut.add("Ctrl+C",function(){top.location.href="view-source:localhost"})

      silahkan menurut kebutuhan :)

      Hapus
  2. Setelah ane test, coba Ctrl+A kemudian langsung Ctrl+C. Hasilnya malah langsung masuk ke halaman html/source code. Ctrl+V pada notepad, seluruh isi halaman ter copy paste. Blog Ane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih laporan agan, seperti di chrome baik-baik saja :) namun seperti dijelaskan sebelumnya kita cukup menambahkan variabel,, jadi sudah ditambahkan hotkey.. Alias sudah diupdate untuk masalah yang anda sebutkan..

      Hapus
  3. Beberapa hotkey ditambahkan, siap untuk didowload melalui github...

    BalasHapus
  4. Alhamdullilah Work boss. tutorialnya bermanfaat

    BalasHapus
  5. Trims gan. Scriptnya Bermutu

    BalasHapus
  6. Keren gan postingannya, Keep Blogging!!

    BalasHapus
  7. Ijin download bro. terima kasih banyak ya :)

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. Tank kyu boss, akhirnya ketemu disini :P

    BalasHapus
  11. nice artikel, ijin download gan.. thanks

    BalasHapus
  12. mantap sekali tutorialnya, sangat membantu makasih gan

    BalasHapus
  13. Gimana caranya gan, agar klik kanan tetap nampilin layar normal, bukan merah?

    BalasHapus
  14. Dan semuanya hilang ketika javascript di browser pengunjungnya di disable. :p

    BalasHapus
  15. blog walking... kunjung balik ke http://kafeinkode.com

    BalasHapus
  16. Keren sob tutorialnya sangat bermanfaat, terimakasih. Akan saya coba langsung di blog saya http://vitaminrambutalami.wordpress.com/

    BalasHapus
  17. apakah itu sudah termasuk disable ctrl+c mas...?

    BalasHapus
  18. kok gak bisa ya di blog saya gan, apa ada yang kurang ya kodenya

    BalasHapus
  19. mau coba dulu diblog saya mas,,,

    BalasHapus
  20. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  21. thanks gan..
    sudah dipake, tapi kenapa masih bisa muncur source code ya?
    http://ketika-galau.blogspot.com

    BalasHapus
  22. mantap dah artikelnya
    http://acemaxs31.com/obat-diabetes-melitus-herbal/
    http://mas-galih.com/

    BalasHapus
  23. terima kasih mas atas artikelnya, dengan cara tersebut mungkin tidak adalagi copas yach mas

    BalasHapus
  24. Mantap infonya langsung saya terapkan cara kedua . simple dan efektif. terima kasih

    BalasHapus
  25. kalo javascript browser dimatikan, ctrl+s dll bisa dijalankan gan......nah tambahin script biar javascript browser otomatis selalu on

    BalasHapus
  26. ada juga gan, coba blok urlnya terus tekan ctrl+u ntar keliatan kodenya :v
    tlg gan ....hehehe

    BalasHapus
  27. apa in tidak berpengaruh pada SEO ?

    BalasHapus
  28. gpp cara nya panjang tapi bisa menjegah copaser yang nakal.. terima kasih sangat bermnafaat

    BalasHapus
  29. Keren lah sob artikelnya, sangat bermanfaat sekali buat saya
    Izin nyimak saja ya sob :)
    http://goo.gl/79tBkb

    BalasHapus
  30. Terimakasih atas kode-nya, kak! :DD
    Kecemasan lama sekarang sudah hilang :v

    BalasHapus
  31. info yang menarik sekali, memiliki blog dengan banyaknya artikel pastinya akan sangat membanggakan jika blog tersebut memiliki penghasilan, akan tetapi jika artikel diblog di copas maka akan sangat menggaggu bukan? solusinya ya mau tidak mau gunakan teknik tersebut dan terima kasih

    BalasHapus
  32. wah sangat bermanfaat sekali buat blog yang artikelnya sangat berkualitas buat blog aku masih baru nanti suatu saat saya akan lakukan tips nya

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. trimakasih gan tipsnya ane sudah nyoba klik kanan ma shortcut keyboardnya 100% work.
    tetapi klo pakai browser google chrome masuk "setting / customize and control - more tools - view source" itu msh bisa muncul pagesourcenya. mohon pencerahanya terimakasih.

    BalasHapus
  35. mau bikin blog super keren???? gimana caranya?
    contoh http://qizz234.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. this script 100% work ,thanks

    BalasHapus
  37. Kalo misal untuk javascript harus aktif gimana gan?

    BalasHapus
  38. tutorial yg menarik gan, tapi disable klik tidak baik untuk SEO. Blog/situs terkenal aja ga pernah disable klik.

    BalasHapus
  39. Nahh ini yang saya cari trims banget gan.

    BalasHapus
  40. Selamat Pagi di hari yang sejuk ini. Semoga Mendapat rezeki yang Halal, Melimpah, dan Berkah. Sukses selalu. semangat terus.

    BalasHapus
  41. langsung ke tkp mau di coba, tenks atas infromasi gan.

    BalasHapus
  42. terimakasih telah berbagi informasinya, sangat bermanfaat bagi saya

    BalasHapus
  43. Mantaap gan.. postingannya sangat membantu sekali

    BalasHapus
  44. Postingannya sangat bagus gan, bermanfaat sekali bagi saya seorang pemula

    BalasHapus
  45. senang bisa berkunjung ke websitenya, banyak informasi yang bermanfaat

    BalasHapus
  46. Amazing, this information is really interesting

    BalasHapus
  47. Blog yang sangat berkualitas, informasinya pun sangat bermanfaat bagi kami. GOOD JOB :)

    BalasHapus
  48. ermanfaat sekali nihhh, saya pun sudah mencobanya sendiri

    BalasHapus
  49. oya klo pake disable right click kek gitu di SEO bagus tak gan?

    BalasHapus
  50. ringan scriptnya terus muudah pula.. thank you infonya gan..

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  52. Makasih mas infonya sangat bermanfaat.Salam kenal

    BalasHapus
  53. ga mau di copy ya jangan di posting

    BalasHapus
  54. kalo pake wordpress gimana gan? ada plugin yg cocok apa yah?

    BalasHapus
  55. mantap gan... work bgt tipsnya

    BalasHapus
  56. informasi yang sangat bermanfaat gan.

    BalasHapus