Modifikasi Template Timeline blogger + Seo friendly +Simple

Dengan harapan dan penuh keyakinan bisa memberi manfaat, Akhirnya pada hari ini (21 januari 2013) kami bisa berbagi template ini. Modifikasi template blogger yang satu ini sangat mirip dengan facebook timeline. Setelah diuji coba selama 1 bulan membuahkan hasil yang lumayan baik, jadi tidak ada salahnya jika template ini sangat kami rekomendasikan untuk anda. Dengan fitur2 yang yang sangat simple membuat template blogger timeline  ini ramah pengunjung (visitor friendly). Kemampuan SEO pada templatenya pun sudah terbukti SEO FRIENDLY. Beberapa uji coba yang saya lakukan diantaranya adalah menembak beberapa keyword populer, dan hasilnya sangat membanggakan sekali. Dengan template ini kami berhail menembak keyword : Tips terbaru (no 1 digoogle), Tips trik (9 di google), tips dan trik baru (no 1 google), Banyak like (no 1 google), Tips baru (no 3 google).

Deskripsi template Timeline blogger + Seo friendly +Simple



====Tampilan Home===
1.Header logo dengan tampilan blog profesional
2.Costum icon Menu yang sangat simple
3.Costum search simple dan ramah pengunjung
4.Read More Otomatis

template Timeline blogger + Seo friendly +Simple

===Halaman Posting Artikel==
1.Kategori menu dropdown dan simple + ramah pengunjung
2.Top menu dropdown
3.Tombol Like dan google plus otomatis melayang *simple



===Costum Halaman Statis===
1.Tampilan costum halaman yang berbeda setiap halaman statis (Baca: Condisi Tag | Tampilan Template Berbeda Tiap Halaman.
2.Dilengkapi halaman daftar isi atau sitemap otomatis
3.Costum sidebar pada halaman statis

Fitur special Timeline blogger + Seo friendly +Simple


1.Relatet Post otomatis (cepat loading), Menarik dengan gaya wouuw!
2.Fanspage box simple
3.share facebook dan twitter (simple)

4.Kotak Komentar 2 in one. 
Kombinasi otomatis menggunakan komentar facebook dan twitter.



Template Timeline Blogger ini dapat didowload gratis, bagi anda yang telah menerima undangan kerjasama bisnis blogger. Jika kesulitan silahkan kirim email kepada kami. Semoga bermanfaat !!!


Baca Juga Artikel lainnya:

22 Tanggapan untuk "Modifikasi Template Timeline blogger + Seo friendly +Simple"

  1. Nice post MODIFIKASI TEMPLATE TIMELINE BLOGGER + SEO FRIENDLY

    BalasHapus
  2. Template yang bagus, Nanti saya coba deh

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. Untuk template ini anya dibagikan khusus sis. buat team aja. Tapi kalau tertarik nanti bisa saya email deh

      Hapus
    2. Mas Bro saya minta link templatenya dong soalnya saya suka banget dengan template ini email: 098buduri@gmail.com

      Hapus
    3. ke onessfee@gmail.com juga bosss
      http://onessfee.blogspot.com

      Hapus
    4. saya juga gak bisa downlowd nih...kirim dong ke email saya : aykendudet@gmail.com ...makasih

      Hapus
  4. gag bisa di download gan

    BalasHapus
  5. Gan.kyknya bagus dah.boleh minta gak gan?

    BalasHapus
  6. gan,templatenya bagus,
    cara downloadnya gimana gan?

    BalasHapus
  7. mantap nne posting

    kunjungi blog ane yang mau tau tentang seputar dunia online

    duniaonlinesia.blogspot.com

    BalasHapus
  8. mantab sob
    slm kenal dari yaditrick.blogspot.com

    BalasHapus
  9. keren aq, mau download yah kang

    salam Curahan Tangan dari Warga Margasari Kec Sidareja yang lagi belajar Pekerja Sosial dan Wisata Murah

    BalasHapus
  10. template ya bagus bro, boleh minta ga? klu boleh, bisa d kirim d email muhammad.edisusono@gmail.com tank's.

    BalasHapus
  11. gan saya mau coba bolehkan.... kirim dong templatenya ke radi_sukses@yahoo.com

    BalasHapus
  12. kok gak bisa download gan, bisa emailkan templatenya ke yukniaga@gmail.com. thanks

    BalasHapus