1072 Tanggapan untuk "Internet Lebih Cepat dengan Mem-Blokir iklan di browser komputer"

  1. nah ini yg saya cari, bete juga kalau tiap kali buka website ada muncul iklan aneh2... >,<

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. si anonim itu bikin rusak pemandangan aja. masak iklannya ditaruh di kolom komentar

    BalasHapus
  5. akhirnya ane cari cari dan sekarang sudah ketemu... trims...

    BalasHapus
  6. makasih untuk tips internet cepatnya sob,,,

    BalasHapus
  7. akhirnya yang sya cari ternyata ada disini, makasih agan info nya http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  8. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  9. Blogs are very fine for each one the place we're asked heaps of data for just about any topics nice career preserve it up, nice sharing

    BalasHapus
  10. Mantab gan.......akhirnya dapat ngenet tanpa tergangu...trimsss

    BalasHapus
  11. https://mysp.ac/RiEB http://goo.gl/hsWGU http://goo.gl/t2yX2 Selamat malam kawan,, salam semangat semoga esok kita lbih baik dari pada hari ini amin,,

    BalasHapus
  12. http://mysp.ac/RiEB http://goo.gl/hsWGU http://goo.gl/t2yX2 kami tunggu kunjungan baliknya gan,,,

    BalasHapus
  13. Wah Bagus ne,, Jadi ngirit Kuota Internet Gue, Tapi Gak bisa Buka Google Adword donk,, Solusinya apa ne..

    BalasHapus
  14. wah mantap nih infonya.. makasih pak..

    BalasHapus
  15. https://obatalternatifpenyakitguladarahtinggi.wordpress.com/2015/05/04/cara-menghilangkan-penyakit-gula-darah-tinggi/

    BalasHapus
  16. http://pengobatanalternatifkistaginjal.blogspot.com/2015/05/pengobatan-alternatif-thalasemia.html

    BalasHapus
  17. http://pengobatanalternatifkistaginjal.blogspot.com/2015/05/pengobatan-alternatif-thalasemia.html

    BalasHapus
  18. Tampil lebih percaya diri dengan kulit wajah yang sehat.

    BalasHapus
  19. semoga dapat membantu proses penyembuhan anda

    BalasHapus
  20. Jagalah kesehatan tulang Anda sejak dini untuk hidup yang tenang di masa senja nanti.

    BalasHapus
  21. http://pengobatanalternatifbenjolandileher.blogspot.com/2015/05/cara-menghilangkan-flek-paru-paru.html

    BalasHapus
  22. Penobatan Alternatif Tulang keropos

    BalasHapus
  23. Thank God it's friday.. keep your health, guys!
    Semoga bermanfaa.

    BalasHapus