Template blogger INDONESIA YANG SIMPLE DAN RINGAN

Template blog ini adalah sebuah desain yang unik dan juga simple. Kesederhanan adalah harta kekayaan dari template ini. Dirancang khusus seminimalis mungkin dengan tidak menggunakan javascricpt yang terlalu banyak dan dapat memberatkan blog.

Terus terang saya suka template blogger indonesia ini, karna selain bentuknya yang simple,dibalik kesederhanann template ini juga SEO friendly.

Memang ini bukan template blogger desain saya sendiri, tapi saya ada memberikan beberapa komponen yang dirasa perlu untuk membuat template ini menjadi lebih seo friendly.

Struktur template ini bisa anda lihat sbb:

Template blogger INDONESIA
Struktur template

Kurang lebih komponen templatenya:
  • Breadcumbs
  • Related post
  • read more otomatis
  • style thumbmail image yang unik
  • keywords otomatis
  • dan masih banyak lagi
Berhubung karna waktu sangat padat, tidak sempat saya jelaskan semua, silahkan lihat priviewnya disini dan untuk mendownloadnya klik disini.

Selamat Mencoba...

Baca Juga Artikel lainnya:

31 Tanggapan untuk "Template blogger INDONESIA YANG SIMPLE DAN RINGAN"

  1. Terima kasih gan

    kunjungi juga jahetbungas.blogspot.com hehehehe

    BalasHapus
  2. template yang bersih dan simple tuh enak dipandang

    BalasHapus
  3. Informasi yang sangat bermanfaat, ijin untuk mendownloadnya.

    BalasHapus
  4. gan, gimana untuk buat menu yang kayak di situ yak? masih pemula... hehehe

    BalasHapus
  5. gan, boleh tanya nih... itu hasil karya agan apa dapat dari tetangga?

    BalasHapus
  6. makasih ya info ini sangat bermanfaat

    BalasHapus
  7. bagus kang templatenya

    BalasHapus
  8. Gan, mkasih ya , nih uda tak pake diblog Q .. hehehe... ringan banget ... http://adieragil.blogspot.com/
    matur suwun ... :D

    BalasHapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  10. wah gan??kok ribet banget yoo??yang lebih simple ada g???

    BalasHapus
  11. Simple bgt + cepet loading. thks bos...

    BalasHapus
  12. Gan saya mau tanya tentang menu yang dibawah header.
    Bagaimana cara mengganti nya?

    BalasHapus
  13. Visit back gan farrijtriannafiu.blogspot.com

    BalasHapus
  14. gan ko gak bisa di download

    BalasHapus
  15. gan ko gak bisa di download

    BalasHapus
  16. terimakasih infonya sangat bermanfaat

    BalasHapus