63 Tanggapan untuk "Cara Membuat Rekomendasi Slide - Out Otomatis di Samping Artikel Blogger"

  1. Thanks infonya ya. gantian berkunjung ya di http://gudang.tv

    saya juga mau pasang rekomendasi slide tapi bukan untuk artikel sendiri saja tapi artikel teman2 blogger yang mau sharing dgn saya.

    Jadi saling bantu mempublikasikan artikel teman2 blogger.

    kalau banyak yang berminat, saya baru pasang rekomendation slidenya.

    Jadi bisa menjadi backlick permanen bagi teman blogger.

    BalasHapus
  2. Sukse gan, mantap : thanks

    BalasHapus
  3. Keren rekomendasi slide ini, patut di aplikasikan

    BalasHapus
  4. bagus nih tutorial, saya mau coba. semoga berhasil dan diblog saya ada rekomendasi artikel lainnya. terima kasih

    BalasHapus
  5. perasaan sama script atas dengan yang di bawah gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perbedaannya pada peletakkan widgetnya. Untuk Cara pertama kita harus menyisipkan tag kondisi ikedalam template, sedangkan cara kedua tag kondisi kita gabung kedalam widget (Biar Cepat)

      Hapus
  6. Balasan
    1. Ya widgetnya seperti rekomendasi box unik disudut bawah artikel ini : muncul keluar

      Hapus
  7. ada demonya ga broo, apa sm yg ada di blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Demo, silahkan scroll mouse kebawah halaman blog ini : Nanti rekomendasi slide akan muncul dari sudut bawah artikel

      Hapus
  8. Wah mantaf nikh Tips nya mau dicoba akh salam kenal saja Trims

    BalasHapus
  9. Wah, Sukses :D
    Terimakasih Informasinya
    Bila ada waktu luang kunjungi blog saya http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. ok juga ni
    jgn lupa kunjungi juga blog dibawah ini djamin

    http://semesta-blogger.blogspot.com/

    BalasHapus
  11. cara yang kedu aja biar cepat... :)
    makasih gan infonya, akan langsung saya coba di blog saya......

    BalasHapus
  12. mantap gan.. terima kasih.. izin praktek ya.. :p

    BalasHapus
  13. wow ijin praktek mas... blog ane msh amburadul maklum msh newbie bnget tq bang

    BalasHapus
  14. Ajeb mas Bro....sama ajeb seperti URL awak ... join yo

    BalasHapus
  15. Kalau mau buat slide diposisi atas gimana caranya ya

    BalasHapus
  16. thx gan, ijin praktek

    http://diakuin.blogspot.com

    BalasHapus
  17. wah ternyata ada yang lebih muda caranya. thanks gan

    BalasHapus
  18. gan, kenapa slide nya gakmuncul di blog ane. ane pake cara yang kedua

    BalasHapus
  19. makasih banget mas tutorial dan kodenya, segera meluncur ni...

    BalasHapus
  20. thank,, jangan lupa ke http://komangsuardika.blogspot.com/

    BalasHapus
  21. artikel yang bagus sob,
    http://si-kudil.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. keren sob, izin bookmark dan coba

    BalasHapus
  23. Mas... cara ngengati warna biru di javascript ini gmn yah?

    BalasHapus
  24. wah masih bingung mas,, maklum mash newbie,,

    BalasHapus
  25. sip gan bekerja dengan baik di blog ane

    BalasHapus
  26. Terima kasih gan. berhasil. silahkan cek.. :)

    BalasHapus
  27. Thanks Mas, tapi Widgetnya kalau di klose kok nggak hilang ya ?

    BalasHapus
  28. Yang kalau kebawah muncul endak mas ?

    BalasHapus
  29. Terima kasih mas, tutornya. tapi sedikit kurang rapi mas, ada solusi

    BalasHapus
  30. mantap gan, udah saya praktekin,,, :) mampir ya gan http://starpurnama.blogspot.co.id/ :)

    BalasHapus
  31. https://www.bbdd66.com 우리카지노사이트
    https://www.bbdd66.com/theking 더킹카지노
    https://www.bbdd66.com/sands 샌즈카지노
    https://www.bbdd66.com/first 퍼스트카지노
    https://www.bbdd66.com/yes 예스카지노
    https://www.bbdd66.com/super 슈퍼카지노
    https://www.bbdd66.com/gatsby 개츠비카지노
    https://www.bbdd66.com/33 33카지노
    https://www.bbdd66.com/world 월드카지노
    https://www.bbdd66.com/merit 메리트카지노

    BalasHapus
  32. https://www.omgka.com 우리카지노사이트
    https://www.omgka.com/theking 더킹카지노
    https://www.omgka.com/sands 샌즈카지노
    https://www.omgka.com/first 퍼스트카지노
    https://www.omgka.com/yes 예스카지노
    https://www.omgka.com/super 슈퍼카지노
    https://www.omgka.com/gatsby 개츠비카지노
    https://www.omgka.com/33 33카지노
    https://www.omgka.com/world 월드카지노
    https://www.omgka.com/merit 메리트카지노

    BalasHapus
  33. https://www.oobbg.com 우리카지노사이트
    https://www.oobbg.com/theking 더킹카지노
    https://www.oobbg.com/sands 샌즈카지노
    https://www.oobbg.com/first 퍼스트카지노
    https://www.oobbg.com/yes 예스카지노
    https://www.oobbg.com/coin 코인카지노
    https://www.oobbg.com/33 33카지노
    https://www.oobbg.com/world 월드카지노
    https://www.oobbg.com/merit 메리트카지노
    https://www.oobbg.com/gatsby 개츠비카지노

    BalasHapus
  34. I went over this internet site and I think you have a lot of great info , saved to favorites. 토토사이트

    BalasHapus
  35. You have remarked very interesting details ! Also visit my site: wordpress

    BalasHapus
  36. When I initially commented I clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a remark is added I get four emails with the identical comment. Is there any approach you can remove me from that service? Thanks! my-site

    BalasHapus
  37. Rattling wonderful visual appeal on this web site, I’d value it 10 over 10. simplesite
    majortotosite.pro

    BalasHapus
  38. Youre so right. Im there with you. Your weblog is definitely worth a read if anyone comes throughout it. Im lucky I did because now Ive received a whole new view of this. 먹튀검증사이트


    BalasHapus
  39. You made some good points there. I did a Google search about the topic and found most people will believe your blog. 메이저사이트


    BalasHapus
  40. Great & nice article with a lot of information to read...great people keep posting and keep updating people..thank you If you want to get a Tourist visa to Turkey, you can fill out the Turkey eVisa application form in minutes, & then You must give permission to enter Turkey legally.

    BalasHapus
  41. You make so many great points here that I read your article a couple of times. Your views are in accordance with my own for the most part. This is great content for your readers. 안전놀이터


    BalasHapus
  42. The vacation trades offered are evaluated a variety of in the chosen and simply good value all around the world. Those hostels are normally based towards households which you’ll find accented via charming shores promoting crystal-clear fishing holes, concurrent of one’s Ocean. Hotels Discounts 메이저사이트

    BalasHapus
  43. This is a very interesting post. Thank you for posting a lot of interesting posts. And please visit my site!~! The name of the site is 슬롯사이트.

    BalasHapus
  44. This is a wonderful inspiring article. I am practically satisfied with your great work. You have really put together extremely helpful data. Keep it up.. Are you planning to visit Kenya?For this, you need to fill the Kenya Visa Application Form and pay the kenya visa costs online.

    BalasHapus
  45. I love to read this, thank you... applying for an Indian tourist visa for US citizens online is easy. You can apply online completely securely through eVisa Indian website.

    BalasHapus
  46. https://toto808.com/28 Desember 2022 pukul 01.38

    I will introduce this article to other readers. A lot of people will need this article. thank you :) https://toto808.com/

    BalasHapus