133 Tanggapan untuk "Cara Mencegah, Disable Klik kanan & Menyembunyikan View Source"

  1. nice script bro.
    tp masih bisa di copas ya make hot key Ctrl + C

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih pemberitahuannya mas bro. Sudah di fix.
      Untuk selanjutnya jika ingin menmbahkan fungsi seperti ini :
      ,shortcut.add("Ctrl+C",function(){top.location.href="view-source:localhost"})

      silahkan menurut kebutuhan :)

      Delete
  2. Setelah ane test, coba Ctrl+A kemudian langsung Ctrl+C. Hasilnya malah langsung masuk ke halaman html/source code. Ctrl+V pada notepad, seluruh isi halaman ter copy paste. Blog Ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih laporan agan, seperti di chrome baik-baik saja :) namun seperti dijelaskan sebelumnya kita cukup menambahkan variabel,, jadi sudah ditambahkan hotkey.. Alias sudah diupdate untuk masalah yang anda sebutkan..

      Delete
  3. Beberapa hotkey ditambahkan, siap untuk didowload melalui github...

    ReplyDelete
  4. Alhamdullilah Work boss. tutorialnya bermanfaat

    ReplyDelete
  5. Trims gan. Scriptnya Bermutu

    ReplyDelete
  6. Keren gan postingannya, Keep Blogging!!

    ReplyDelete
  7. Ijin download bro. terima kasih banyak ya :)

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  10. Tank kyu boss, akhirnya ketemu disini :P

    ReplyDelete
  11. nice artikel, ijin download gan.. thanks

    ReplyDelete
  12. mantap sekali tutorialnya, sangat membantu makasih gan

    ReplyDelete
  13. Gimana caranya gan, agar klik kanan tetap nampilin layar normal, bukan merah?

    ReplyDelete
  14. Dan semuanya hilang ketika javascript di browser pengunjungnya di disable. :p

    ReplyDelete
  15. blog walking... kunjung balik ke http://kafeinkode.com

    ReplyDelete
  16. Keren sob tutorialnya sangat bermanfaat, terimakasih. Akan saya coba langsung di blog saya http://vitaminrambutalami.wordpress.com/

    ReplyDelete
  17. apakah itu sudah termasuk disable ctrl+c mas...?

    ReplyDelete
  18. kok gak bisa ya di blog saya gan, apa ada yang kurang ya kodenya

    ReplyDelete
  19. mau coba dulu diblog saya mas,,,

    ReplyDelete
  20. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  21. thanks gan..
    sudah dipake, tapi kenapa masih bisa muncur source code ya?
    http://ketika-galau.blogspot.com

    ReplyDelete
  22. mantap dah artikelnya
    http://acemaxs31.com/obat-diabetes-melitus-herbal/
    http://mas-galih.com/

    ReplyDelete
  23. terima kasih mas atas artikelnya, dengan cara tersebut mungkin tidak adalagi copas yach mas

    ReplyDelete
  24. Mantap infonya langsung saya terapkan cara kedua . simple dan efektif. terima kasih

    ReplyDelete
  25. kalo javascript browser dimatikan, ctrl+s dll bisa dijalankan gan......nah tambahin script biar javascript browser otomatis selalu on

    ReplyDelete
  26. ada juga gan, coba blok urlnya terus tekan ctrl+u ntar keliatan kodenya :v
    tlg gan ....hehehe

    ReplyDelete
  27. apa in tidak berpengaruh pada SEO ?

    ReplyDelete
  28. gpp cara nya panjang tapi bisa menjegah copaser yang nakal.. terima kasih sangat bermnafaat

    ReplyDelete
  29. Keren lah sob artikelnya, sangat bermanfaat sekali buat saya
    Izin nyimak saja ya sob :)
    http://goo.gl/79tBkb

    ReplyDelete
  30. Terimakasih atas kode-nya, kak! :DD
    Kecemasan lama sekarang sudah hilang :v

    ReplyDelete
  31. info yang menarik sekali, memiliki blog dengan banyaknya artikel pastinya akan sangat membanggakan jika blog tersebut memiliki penghasilan, akan tetapi jika artikel diblog di copas maka akan sangat menggaggu bukan? solusinya ya mau tidak mau gunakan teknik tersebut dan terima kasih

    ReplyDelete
  32. wah sangat bermanfaat sekali buat blog yang artikelnya sangat berkualitas buat blog aku masih baru nanti suatu saat saya akan lakukan tips nya

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. trimakasih gan tipsnya ane sudah nyoba klik kanan ma shortcut keyboardnya 100% work.
    tetapi klo pakai browser google chrome masuk "setting / customize and control - more tools - view source" itu msh bisa muncul pagesourcenya. mohon pencerahanya terimakasih.

    ReplyDelete
  35. mau bikin blog super keren???? gimana caranya?
    contoh http://qizz234.blogspot.com/

    ReplyDelete
  36. this script 100% work ,thanks

    ReplyDelete
  37. Kalo misal untuk javascript harus aktif gimana gan?

    ReplyDelete
  38. tutorial yg menarik gan, tapi disable klik tidak baik untuk SEO. Blog/situs terkenal aja ga pernah disable klik.

    ReplyDelete
  39. Nahh ini yang saya cari trims banget gan.

    ReplyDelete
  40. Selamat Pagi di hari yang sejuk ini. Semoga Mendapat rezeki yang Halal, Melimpah, dan Berkah. Sukses selalu. semangat terus.

    ReplyDelete
  41. langsung ke tkp mau di coba, tenks atas infromasi gan.

    ReplyDelete
  42. terimakasih telah berbagi informasinya, sangat bermanfaat bagi saya

    ReplyDelete
  43. Mantaap gan.. postingannya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  44. Postingannya sangat bagus gan, bermanfaat sekali bagi saya seorang pemula

    ReplyDelete
  45. senang bisa berkunjung ke websitenya, banyak informasi yang bermanfaat

    ReplyDelete
  46. Blog yang sangat berkualitas, informasinya pun sangat bermanfaat bagi kami. GOOD JOB :)

    ReplyDelete
  47. ermanfaat sekali nihhh, saya pun sudah mencobanya sendiri

    ReplyDelete
  48. oya klo pake disable right click kek gitu di SEO bagus tak gan?

    ReplyDelete
  49. ringan scriptnya terus muudah pula.. thank you infonya gan..

    ReplyDelete
  50. Makasih mas infonya sangat bermanfaat.Salam kenal

    ReplyDelete
  51. ga mau di copy ya jangan di posting

    ReplyDelete
  52. kalo pake wordpress gimana gan? ada plugin yg cocok apa yah?

    ReplyDelete