32 Tanggapan untuk "Daftar Plugin Wordpres Terlarang, berbahaya bagi blog anda."

  1. Postingan tentang tips memilih plugin wordpress berbahaya... sangat bagus dan menarik untuk dibaca. Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  2. postingan yang bagus nih, meski saya bukan pengguna wordpress (masih belajar) he...he..., tapi info tentang plugin wordpress ini patut untuk disimak.

    BalasHapus
  3. Saya coba pasang plug-in dan pas mau mengaktifkan plug-in tersebut koneksinya sangat lama sekali yang membuat saya jengkel dan akhirnya saya tutup saja web tersebut, namun setelah saya buka kembali dan saya akan log-in ke web tersebut, web tersebut tidak bisa di akses (saya tidak dapat log-in) yang saya tanyakan bagaimana cara mengatasinya dan apa yang menyebabkan saya tidak bisa log-in ke web saya tersebut ?
    mohon penjelasannya karena saya kurang paham dengan hal tersebut..

    BalasHapus
    Balasan
    1. matamu tukang spam ae

      Hapus
  4. jadi virus yah?? kirain di blog ga mungkin kna firus dari pluginnya,, terimakasih info nya gan..

    BalasHapus
  5. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  6. An attention-grabbing submit. I suppose your reviews are expressive and also founded. Think nearly everybody agreed within this thread.

    BalasHapus
  7. Wah ane baru tau ni sob, makasi infonya sob, jadi ngeri pake plugin sembarangan

    BalasHapus
  8. http://bit.ly/1sYSPIA ajip kali kng

    BalasHapus
  9. kami tunggi kunjungan nya di https://goo.gl/7qdlJa http://goo.gl/NyDlpm

    BalasHapus
  10. kami tunggi kunjungan nya di https://goo.gl/xA7ged

    BalasHapus
  11. http://goo.gl/SbWUih
    waw website kk sangat menarik ,, saya tunggu info barunya gan,,

    BalasHapus
  12. http://mysp.ac/SjTK http://goo.gl/7qdlJa http://goo.gl/NyDlpm
    waw website kk sangat menarik ,, saya tunggu info barunya gan,,

    BalasHapus
  13. baru tahu ada plugin yang berbahaya untung tidak pake wordpress, maklum baru belajar ngeblog

    BalasHapus
  14. http://goo.gl/O0tpYw salam semangat kawan,, semoga hari ini berhasil aminn,,

    BalasHapus
  15. http://goo.gl/YVsdzW semoga hari ini berhasil aminn,, terimakasih gan,,

    BalasHapus
  16. http://goo.gl/I43w9h selamat siang,, semoga berhasil gan terimakasih,,

    BalasHapus
  17. http://goo.gl/BcPQET makin demen dah baca info di web kaka,,, makin hari makin top..

    BalasHapus
  18. http://goo.gl/MxIkea selamat pagi kawan.. semoga hari ini lebih baik daripada hari kemarin aminn,,

    BalasHapus
  19. http://goo.gl/bsvhlo
    Terimakasih pak ane tunggu terus info barunya ..

    BalasHapus
  20. http://goo.gl/KwMqkD kami tunggu kunjungan baliknya gan,,,

    BalasHapus
  21. http://goo.gl/D2xlE6 Hujan Mulai Turun lagi ni,,,,

    BalasHapus
  22. terimakasih gan buat infonya... untuk aja nemu ini artikel, mantab gan...

    BalasHapus
  23. informasi yang sangat menarik sekali gan, saya kira sangat bermanfaat sekali dimana saya juga mengelola blog berplatform wordpress jadi dengan membaca artikel diatas menjadi hal yang perlu dipertimbangkan lagi untuk memasangnya. thanks gan

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. jadi takut klo masang plagin sembrangan sekarang,,, hhm trimakasih ini infonya guna banget,,

    BalasHapus
  26. kyak kena virus klo kita ganti plagin sembarang tu.. kadang ada yang sampek ke hak juga ,,,terimakasih info nya gan..

    BalasHapus