77 Tanggapan untuk "Rekomendasi Software Pembuat website terbaik untuk Belajar Web Design"

  1. Kalau yg lagi in sekarang ini Sublime Text 2 gan. Gak gratis sih, tapi masih bisa dipakai selamanya (asal tidak keberatan sama alertnya yg muncul berkali-kali).

    Tapi kalo saya sih suka Adobe Brackets, gratis dan lengkap fiturnya. Mendukung Emmet dan LESS juga, jadi enak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo saya biasa pake notepad aja lebih simpe. Saya lebih fokus otak atik pikiran pembaca dengan tulisan yang menghipnotis seperti blog Disini

      Delete
  2. Aplikasi web editor? yang adobe rancangannya oke dan tepat buat pemula yang baru belar web design

    ReplyDelete
  3. Kalau saya sih dulunya belar design web modal aplikasi notepad saja gan.

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  5. paling susah klo buat pakai notepad, masih manual banget.. paling tidak pakai dreamweaver lah.

    ReplyDelete
  6. saya masih awam dalam hal2 yang ginian masih harus banyak belajar dari anda..

    ReplyDelete
  7. wah kebetulan ane gak bisa,,,buat belajar ah, makasih atas penjelasannya sob,,bermanfaat

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. makasi so atas infonya ?
    Sangat bermanfaat bagi ane gan.

    ReplyDelete
  10. kalau saya lebih suka pakai komodo yang open source sebagai partner setia web design.

    ReplyDelete
  11. Info yg bagusssssssssss. 4 jempol gan ^^

    ReplyDelete
  12. okey sangat membantu
    Thanks! room nya

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  14. sangat senang berada di blog jenengan. aplikai diatas baru saya praktekkan. maklum baru belajar web.

    ReplyDelete
  15. Langsung download terus pelajari ah, siapa tahu bisa desain2 sendiri, hehehe..

    http://planetajaib.blogspot.com/

    ReplyDelete
  16. kalo peengen tutorian Notepad dmna ya ?

    ReplyDelete
  17. terima kasih gan, ane nyoba pake Web Builder saja lah..

    ReplyDelete
  18. benar-benar memusingkan.... tapi gimana belajarnya ya???

    ReplyDelete
  19. Saya belum terlalu mahir untuk html. Tapi terima kasih informasinya yang menambah wawasan saya

    ReplyDelete
  20. Kalau wordpress, joomla, drupal itu termasuk yang mana gan ? Mana yang paling bak diantara ketiganya ?

    ReplyDelete
  21. selama ini gw cma pake notepad aja, jdi membutuhkan waktu dan pemikiran yang cukup lama..
    terimakasih nih infon nya

    ReplyDelete
  22. tolong mampir di blog saya ya all :)
    http://www.bali-xp.tk/ follow nanti saya follback coment aja

    ReplyDelete
  23. saya juga pakai notepat sebagai web editor dan jarang menggunakan software untuk membuat website seperti artisteer agar kemampuan desain saya bisa bertambah

    ReplyDelete
  24. gan, kl dreamweaver asli itu lisensinya gmn ya apa yg terjadi jika komputer rusak apa lisensinya hangus, tolong balasannya ya gan, n kl bisa kirim di email recehanklik@gmail.com

    ReplyDelete
  25. kalau app sprti itu seumpama qt mau menghubungkan untuk membuat databasenya lwt xampp gt bs gak gan??mhn d bls mksh

    ReplyDelete
  26. software pendukung dream weaver apa aja gan kan jelas bgt untuk pembuatan web gak bakal mbutuhin satu software aja. kaya misal pembuatan program butuh lebih dari 1 soft ware. mohon penerangannnya gan :)

    ReplyDelete
  27. kalau saya teratarik dengan yang no 2, kelihatnnya sepertinya mudah untuk digunakan, thanks ya untuk infonya

    ReplyDelete
  28. thanks gan untuk infonya, coba langsung ke TKP

    ReplyDelete
  29. Terima Kasih Mas . 2 Jempol Untuk Mas

    ReplyDelete
  30. terimakasih info nya bermanfaat
    http://goo.gl/Xf1A4b

    ReplyDelete
  31. ohh, jadi gtt ya aagan...
    thank's udah share http://goo.gl/pU06M4

    ReplyDelete
  32. senang sekali bisa berkunjung di web ini, info nya menarik dan sangat bermanfaat demi menambah pengetahuan saya http://goo.gl/CMrQbc

    ReplyDelete
  33. semakin banyak aplikasi jd makin tambah mumet ya??? liat tulisan udah pusing tujuh keliling...

    ReplyDelete
  34. Thanks gan, bisa menambah informasi saya. Saya juga pengen buat php atau asp web server gimana caranya ??

    ReplyDelete
  35. bro.. ini sebelum beli domain. blogger apa wordpres yha..?

    ReplyDelete
  36. Thanks ya Gan.. Good.
    Berhubung Ane masich Newbe, baikxa jika website berbasis PHP dan MySQL menggunakan software pa ya?
    And apakah Agan puxa rekomendasi, untuk membeli domain yang baik, murah dan mudah?
    Klau bisa bantu, mohon email ke m.aminullah.mafis.unram@gmail.com.

    ReplyDelete
  37. Informasinya mantab gan, kirain mau dikasih link DW yang portabel-nya gan..?

    ReplyDelete
  38. http://goo.gl/DwU4lE wow it's okay it's love

    ReplyDelete
  39. http://goo.gl/x34LO0 All will be better in time ...

    ReplyDelete
  40. terima kasih atas info software2 ini

    ReplyDelete
  41. Lah Sublime Text kok gak termasuk yah??
    Padahal saya paling suka make yang itu :D

    tapi patung dicoba sing yg diatas :D

    ReplyDelete
  42. serial number untuk wysiwyg web builder 9x apa gan???

    ReplyDelete
  43. http://goo.gl/YVsdzW salam semangat kawan semoga sukses selalu amin,,,

    ReplyDelete
  44. http://goo.gl/OlAE4r selamat pagi kawan semoga hari ini berhasial aminn,,

    ReplyDelete
  45. mantap skali, bagi saya ini sangat membantu.....
    http://medanlapasilla.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-smart-art-yang-ada.html

    ReplyDelete
  46. saya seringnya pakai Dreamwever dan Notepat++, kalau yang lain belum pernah nyoba.

    ReplyDelete
  47. blog yang memberikan information yang berkualitas dan bisa menjadi reperensi untuk kita semua terima kasih admin

    ReplyDelete
  48. Kalau saya biasanya suka menggunakan Brackets dari Adobe. :)

    ReplyDelete
  49. pak, kalau udah bisa buat website, trus apa beli domain?

    ReplyDelete
  50. Alhamdullilah dapat pengetahuan baru disini..terima kasih bang.

    ReplyDelete
  51. makasih ya mas udah memberikan ilmu yang bermanfaat . anda pasti masuk surga. amiiin
    Smartphone
    Jasa Pengacara
    Harga
    Resep Kue

    ReplyDelete
  52. bermanfaat sekali

    holytrix.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. manteb gan yang agan sering ini.

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Wah.. Bagus sekali postinganmu gan.. Sangat informative dan bermanfaat buat banyak orang. Thanks and keep blogging! :) tampilan jadi bagus dan membuat semangat aja mas makasih
    Baca Juga :
    Cara Mengatasi Alexa Rank No Data Yang Manjur Banget

    Cara Mengganti Template Blogger Terbaru Mudah
    Cara Mudah Menyembunyikan Widget di Homepage Blog

    ReplyDelete
  56. notepad ++ aja udah surga banget

    ReplyDelete
  57. APLIKASI WEB BUILDER yang paling ringan di pc apa ya gan selain yg di sebutkan di atas ... trims infonya

    ReplyDelete
  58. terimakasih banyak informasinya sangat membantu, pengen buat webiste tapi belum bisa.

    ReplyDelete
  59. Thanks ya informasinya berguna sekali buat saya

    ReplyDelete