78 Tanggapan untuk "Rekomendasi Software Pembuat website terbaik untuk Belajar Web Design"

  1. Kalau yg lagi in sekarang ini Sublime Text 2 gan. Gak gratis sih, tapi masih bisa dipakai selamanya (asal tidak keberatan sama alertnya yg muncul berkali-kali).

    Tapi kalo saya sih suka Adobe Brackets, gratis dan lengkap fiturnya. Mendukung Emmet dan LESS juga, jadi enak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo saya biasa pake notepad aja lebih simpe. Saya lebih fokus otak atik pikiran pembaca dengan tulisan yang menghipnotis seperti blog Disini

      Hapus
  2. Aplikasi web editor? yang adobe rancangannya oke dan tepat buat pemula yang baru belar web design

    BalasHapus
  3. Kalau saya sih dulunya belar design web modal aplikasi notepad saja gan.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. paling susah klo buat pakai notepad, masih manual banget.. paling tidak pakai dreamweaver lah.

    BalasHapus
  6. saya masih awam dalam hal2 yang ginian masih harus banyak belajar dari anda..

    BalasHapus
  7. wah kebetulan ane gak bisa,,,buat belajar ah, makasih atas penjelasannya sob,,bermanfaat

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. makasi so atas infonya ?
    Sangat bermanfaat bagi ane gan.

    BalasHapus
  10. kalau saya lebih suka pakai komodo yang open source sebagai partner setia web design.

    BalasHapus
  11. Info yg bagusssssssssss. 4 jempol gan ^^

    BalasHapus
  12. thanks! infonya sangat membantu

    BalasHapus
  13. okey sangat membantu
    Thanks! room nya

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  15. wah info bgs nh.. thnk gan

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. sangat senang berada di blog jenengan. aplikai diatas baru saya praktekkan. maklum baru belajar web.

    BalasHapus
  18. Langsung download terus pelajari ah, siapa tahu bisa desain2 sendiri, hehehe..

    http://planetajaib.blogspot.com/

    BalasHapus
  19. mkasi bang sangat membantu

    BalasHapus
  20. kalo peengen tutorian Notepad dmna ya ?

    BalasHapus
  21. terima kasih gan, ane nyoba pake Web Builder saja lah..

    BalasHapus
  22. benar-benar memusingkan.... tapi gimana belajarnya ya???

    BalasHapus
  23. Saya belum terlalu mahir untuk html. Tapi terima kasih informasinya yang menambah wawasan saya

    BalasHapus
  24. Kalau wordpress, joomla, drupal itu termasuk yang mana gan ? Mana yang paling bak diantara ketiganya ?

    BalasHapus
  25. selama ini gw cma pake notepad aja, jdi membutuhkan waktu dan pemikiran yang cukup lama..
    terimakasih nih infon nya

    BalasHapus
  26. tolong mampir di blog saya ya all :)
    http://www.bali-xp.tk/ follow nanti saya follback coment aja

    BalasHapus
  27. saya juga pakai notepat sebagai web editor dan jarang menggunakan software untuk membuat website seperti artisteer agar kemampuan desain saya bisa bertambah

    BalasHapus
  28. gan, kl dreamweaver asli itu lisensinya gmn ya apa yg terjadi jika komputer rusak apa lisensinya hangus, tolong balasannya ya gan, n kl bisa kirim di email recehanklik@gmail.com

    BalasHapus
  29. kalau app sprti itu seumpama qt mau menghubungkan untuk membuat databasenya lwt xampp gt bs gak gan??mhn d bls mksh

    BalasHapus
  30. software pendukung dream weaver apa aja gan kan jelas bgt untuk pembuatan web gak bakal mbutuhin satu software aja. kaya misal pembuatan program butuh lebih dari 1 soft ware. mohon penerangannnya gan :)

    BalasHapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  32. kalau saya teratarik dengan yang no 2, kelihatnnya sepertinya mudah untuk digunakan, thanks ya untuk infonya

    BalasHapus
  33. thanks gan untuk infonya, coba langsung ke TKP

    BalasHapus
  34. Nanang Firmansyah17 Januari 2014 18.56

    Terima Kasih Mas . 2 Jempol Untuk Mas

    BalasHapus
  35. terimakasih info nya bermanfaat
    http://goo.gl/Xf1A4b

    BalasHapus
  36. ohh, jadi gtt ya aagan...
    thank's udah share http://goo.gl/pU06M4

    BalasHapus
  37. senang sekali bisa berkunjung di web ini, info nya menarik dan sangat bermanfaat demi menambah pengetahuan saya http://goo.gl/CMrQbc

    BalasHapus
  38. semakin banyak aplikasi jd makin tambah mumet ya??? liat tulisan udah pusing tujuh keliling...

    BalasHapus
  39. Thanks gan, bisa menambah informasi saya. Saya juga pengen buat php atau asp web server gimana caranya ??

    BalasHapus
  40. bro.. ini sebelum beli domain. blogger apa wordpres yha..?

    BalasHapus
  41. Thanks ya Gan.. Good.
    Berhubung Ane masich Newbe, baikxa jika website berbasis PHP dan MySQL menggunakan software pa ya?
    And apakah Agan puxa rekomendasi, untuk membeli domain yang baik, murah dan mudah?
    Klau bisa bantu, mohon email ke m.aminullah.mafis.unram@gmail.com.

    BalasHapus
  42. Informasinya mantab gan, kirain mau dikasih link DW yang portabel-nya gan..?

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  44. http://goo.gl/DwU4lE wow it's okay it's love

    BalasHapus
  45. http://goo.gl/x34LO0 All will be better in time ...

    BalasHapus
  46. terima kasih atas info software2 ini

    BalasHapus
  47. Lah Sublime Text kok gak termasuk yah??
    Padahal saya paling suka make yang itu :D

    tapi patung dicoba sing yg diatas :D

    BalasHapus
  48. serial number untuk wysiwyg web builder 9x apa gan???

    BalasHapus
  49. http://goo.gl/YVsdzW salam semangat kawan semoga sukses selalu amin,,,

    BalasHapus
  50. http://goo.gl/OlAE4r selamat pagi kawan semoga hari ini berhasial aminn,,

    BalasHapus
  51. mantap skali, bagi saya ini sangat membantu.....
    http://medanlapasilla.blogspot.com/2014/11/cara-menggunakan-smart-art-yang-ada.html

    BalasHapus
  52. saya seringnya pakai Dreamwever dan Notepat++, kalau yang lain belum pernah nyoba.

    BalasHapus
  53. blog yang memberikan information yang berkualitas dan bisa menjadi reperensi untuk kita semua terima kasih admin

    BalasHapus
  54. Kalau saya biasanya suka menggunakan Brackets dari Adobe. :)

    BalasHapus
  55. pak, kalau udah bisa buat website, trus apa beli domain?

    BalasHapus
  56. Alhamdullilah dapat pengetahuan baru disini..terima kasih bang.

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  58. bermanfaat sekali

    holytrix.blogspot.com

    BalasHapus
  59. manteb gan yang agan sering ini.

    BalasHapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  62. notepad ++ aja udah surga banget

    BalasHapus
  63. APLIKASI WEB BUILDER yang paling ringan di pc apa ya gan selain yg di sebutkan di atas ... trims infonya

    BalasHapus
  64. terimakasih banyak informasinya sangat membantu, pengen buat webiste tapi belum bisa.

    BalasHapus
  65. Thanks ya informasinya berguna sekali buat saya

    BalasHapus
  66. Hello contact https://gtm-plus.com/ to help you resolve this issue.

    BalasHapus