91 Tanggapan untuk "Belajar Dasar HTML Terlengkap Untuk Pemula"

  1. Infonya mantap gan :D Blognya juga keren

    Jangan lupa komenbalik ya http://sidetek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. kunjungan prdana sob.!
    Info.x brmnfaat banget sob buat gue!
    Thanks.

    ReplyDelete
  3. sipp..sipp..
    kunjungi juga gan di web ane..
    owlscript.zz.mu

    ReplyDelete
  4. ini editor yg nyaman bisa dipake buat ngebantu belajar html..

    http://www.youtube.com/watch?v=-uUmWvpBW3Y

    ReplyDelete
  5. Good info gan,thanks ya ...saya akan coba edit HTML blog saya

    http://istana-computer-karawang.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  7. Ane mulai belajar HTML gan, sangat-sangat penting buat yang berkecimpung di dunia pemblogerran, hehe. Membantu banget tutorial dari agan

    ReplyDelete
  8. tambahkan, disini juga bisa alamathtml.blogspot.com (tahap perkembangan)

    ReplyDelete
  9. wah makasih ya, ishma emang mau belajar html :D

    ReplyDelete
  10. mas berooo..... ada yg pake bahasa indonesia gak website nya, soalnya harus memahami bahasa html nya pake bhs inggrs dah gtu tutorial nya jg bhs inggrs, td tambah pusing. wakakakaka

    ReplyDelete
  11. Thank you gan :D

    ReplyDelete
  12. Saya juga lagi mempelajari HTML gan, ya lumayanlah sdikit2, nanti kalo sudah bisa akan lanjut ke tingkatan selanjutnya yaitu HTML5, CSS, PHP, JQUERY dan lainnya. InsyaAllah smoga bisa

    ReplyDelete
  13. Makasih mas tutorialnya. Sangat jelas dan mudah utk dipahami :)

    ReplyDelete
  14. wah baguss gan
    belajar web menggunakan html, php Dan myaql

    www.kuliahinformatika2011b.blogspot.com

    hanya sekedar sharing gan... trims

    ReplyDelete
  15. mantab gan......
    sekedar sharing mengenai
    pembuatan web menggunakan
    html, php, mysql Dan
    pemrograman lainnya
    www.kuliahinformatika2011b.
    blogspot.com
    trims gan
    semoga sukses dalam dunia
    web

    ReplyDelete
  16. sob saya masih buta soal Javascript, bisa diajari gk sob, mampir ke blog saya ya :D
    http://yoga-tc.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. bagus info nya tapi masih bingung neh ,,,... dalam pengeditan template pada blogspot??

    ReplyDelete
  18. Sangat membantu untuk pemula, karena artikelnya sangat sederhana.

    ReplyDelete
  19. infonya gabegitu panjang, tpi jelas, arigatou yo ..
    baru mau nyoba nge-blogging nih hehe

    ReplyDelete
  20. ok q mau coba sob. q mau cepetpandai cepet kaya.

    ReplyDelete
  21. ane coba zob.dan thanks petunjuk nya.

    ReplyDelete
  22. bagai mana cara orang lain bisa cepat mengetahui blogs kita

    ReplyDelete
  23. Wow Bro Makasih ini yang lagi saya idam2 kan.
    Tolong di lanjutkan pelajarannya :)

    ReplyDelete
  24. saya senang bisa memahami html lebih dalam dari artikel anda. Come to my site in seputarti.com

    ReplyDelete
  25. bagus banget.share punya q jg ya bro
    tips47.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. Guys ajarin kita dunk bahasa HTMl !!!!

    ReplyDelete
  27. mantap gan....
    ciptakan karya terbaik utk penerus bangsa NKRI tercinta dg artikel yg bermutu tinggi

    ReplyDelete
  28. lebih jelasnya klo bisa kasih contoh dg detail..dan fungsi2 yang perlu di gunakan di pemprograman HTML..

    ReplyDelete
  29. link yang bahasa indo ada ga gan belajar HTMLnya, hihi :D

    ReplyDelete
  30. Posting yang bagus,kapan-kapan ke blog saya yah! diosamudra561.blogspot.com, saya akan terasa terhormat apabila anda berkunjung ke blog yang saya miliki ini.

    ReplyDelete
  31. sangat membantu, kunjungan perdana, thx :)

    ReplyDelete
  32. maaf tumpang nayak ,,lok upload poto dlm website ,,kodex kyak gimn dn bgaimn crax ..trikasih

    ReplyDelete
  33. thanks untuk tutorialnya. moga membantu

    ReplyDelete
  34. Thanks gan ... Kunjungi http://deuxtipstrick.blogspot.com

    ReplyDelete
  35. terimakasih info nya bermanfaat
    http://goo.gl/Xf1A4b

    ReplyDelete
  36. Terimakasih sudah share informasinya, bermanfaat sekali lho gan http://goo.gl/ung7Fh

    ReplyDelete
  37. terimakasih gan,.
    berkunjung juga nih ke blog baru ane

    ReplyDelete
  38. bermanfaat sekali blognya gan ..
    jangan lupa mampir ke blog saya ya gan,
    dinidinek.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. terimakasih atas informasinya gan https://mysp.ac/IWfe | http://goo.gl/qji5QG

    ReplyDelete
  40. artikel yang bermanfaat, cek juga bro aplikasi akunting buatan anak Indonesia kiper.co.id

    ReplyDelete
  41. Makasih atas infonya,, jadi semangat pingin ubah template suhu-wow.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  43. bro mantap tutornya.. saya mau nambahin nih bagi para pemula yg belajar HTML dasar. ini lengkap dan mudah di pahami di sertakan contoh contohnya beserta penerapan coba aja . ini saya bantu share
    http://us4java.blogspot.com/2014/08/tutorial-html-i.html
    makasih.

    ReplyDelete
  44. Dulu saya pernah sedikit belajar pusing memang..ya namanya belajar...

    ReplyDelete
  45. Terima kasih, sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula

    ReplyDelete
  46. Kenapa tidak disini saja Belajar nya

    ReplyDelete
  47. Alhmdulillah gethok tular ilmu kiakiu.blogspot.com

    ReplyDelete
  48. Pencerahan untuk saya yang masih pemula dan ingin belajar membuat template blog sendiri. Terima kasih informasinya..

    ReplyDelete
  49. Sepertinya sudah saatnya belajar HTML nih.. Trims gan..

    ReplyDelete
  50. Blognya keren gan.. Informasinya juga bagus, moga sukses ya..

    ReplyDelete
  51. Motivasi untuk belajar HTML yang luar biasa gan.. Nice post bro..

    ReplyDelete
  52. Iike this gan !!
    Saya juga punya blog yang membahas HTML. cocok banget buat pemula,
    Silahkan berkunjung sob http://pemrograman-sederhana.blogspot.com/2014/10/pengertian-tag-elemen-dan-atribut-html_87.html

    ReplyDelete
  53. goo.gl/2NECCM terimakasih infonya gan, ditunggu informasi selanjutnya

    ReplyDelete
  54. http://goo.gl/MNA5KI terimakasih infonya gan, ditunggu ya informasi selanjutnya

    ReplyDelete
  55. mantab bro... http://blangbalok.blogspot.com//

    ReplyDelete
  56. saya sangat tertarik dengan tulisan anda, saya juga mempunyai tulisan sejenis
    yang mungkin anda juga tertarik, anda bisa mengunjunginya di klik disini terima kasih.

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. kata tetangga sebelah, artikel adalah raja dan backlink adalah ratu nitip sekalian www.rangkumanmakalah.com

    ReplyDelete
  59. makasih gan infonya, masih pemulaa banget tentang HTML,
    mudahan bakalan lancar

    ReplyDelete
  60. saya tidak menggerti bahasanya www.w3schools.com/html/

    ReplyDelete
  61. saya tidak menggerti bahasanya www.w3schools.com/html/

    ReplyDelete
  62. saya tidak menggerti bahasanya www.w3schools.com/html/

    ReplyDelete
  63. saya sangat tertarik dengan tulisan anda, saya juga mempunyai tulisan sejenis seperti ini
    yang mungkin anda juga tertarik, anda bisa mengunjunginya di klik disini terima kasih.

    ReplyDelete
  64. Terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat :)

    ReplyDelete
  65. sangat membantu saya dalam mengenal html dan ingin menambah lagi ilmu membuat web dari html
    makasi gan

    ReplyDelete
  66. Bermanfaat banget nih buat yang baru memulai belajar website.. HTML emang dasar yang penting

    ReplyDelete
  67. makasi boz, info berguna skali

    ReplyDelete
  68. met siang bos?....untuk membuat web gratis gimana tolong di bantu

    ReplyDelete
  69. Simple tapi enggak bertele tele artikelnya mas.. ijin share ya.. buat bahan materi di sekolah.

    ReplyDelete
  70. kebetulan lagi belajar html hehe

    ReplyDelete