48 Tanggapan untuk "TEMPLATE BLOGGER (SIMPLE PLUS SEO FRIENDLY)"

  1. sip template nya sobat, sayang saya tidak bisa melihat demo nya, hanya sekedar screenshoot, hehe..
    mungkin nanti kalau saya sudah bosan dengan template default blogger bisa saya coba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih, Demonya menyusul kawan nggak sempat buatnya hehhe. template ini barusan saja diedit2.
      Terima kasih kunjungannya :)

      Delete
    2. template kang ismet ya?super seo..link designer kok hilang?

      Delete
  2. Template ini gratis ya, wah mantap bro, kebetulan saya nyari seperti template simple seo friendly ini nih. >>> langsung sedot ah

    ReplyDelete
  3. Pagi2 buta sudah update template baru yah om, tapi patut dicoba nih karna saya lihat desainnya benar2 simple + seo friendly lagi

    ReplyDelete
  4. mantap sii..
    hmm tapi saya sama template yang lama :D
    NIcE info

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan mengada2 ah, Ini kan baru diupdate. walupun bentuk hampir sama. Tapi pasti ada beda> setelah saya instal > templetnya lebih minimalis : siipp banget

      Delete
    2. Iya saya barusan coba. ini beda. Rupanya lebih simple dan saya suka template ini

      Delete
  5. Keren gan :D
    tks infonya

    izin ninggalin jejak ya http://sidetek.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. templatenya bagus, jarang ada template beginian gratis. saya simpan dulu ya gan, entar malam dicoba instal. Makasih

    ReplyDelete
  7. Saya bokmark dulu donk. Kapan ada waktu langsung diterapkan, terima kasih berbaginya

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Yah kawan, untuk WP masih dalam proses pengerjaan nih

      Delete
  9. Inikan template nya kang ismet om :D (Super Seo Blogger Template)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tidak juga, mungkin saja karna dia tampilnya lebih dulu aja. Past ada bedanya

      Delete
  10. bro template yg friendly seo untuk toko online ada ga?
    thx ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah kusus untuk blogger itu kayaknya belum ada deh. bagus sist pake pretasop saja

      Delete
  11. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  12. Demonya mantap.elegan.
    Thank tutornya gan:)

    ReplyDelete
  13. keren nih templatex gua sedot dulu kapan-kapan gua pasang. Thanx

    ReplyDelete
  14. ijin pasang diblog ku ya kak, trimakasih

    ReplyDelete
  15. template nya seo banget gan,, coba langsung saya comot n silahkan blgwalkng

    ReplyDelete
  16. Simple tapi keren .....?
    i like it....

    ReplyDelete
  17. bang cara ngilangin image yang ada di sebelah post gmana ya? tapi postingannya tetep tidak terlihat 1 postingan penuh. persis seperti itu cuman diilangin imagenya aja. mohon bantuan

    ReplyDelete
  18. template nya seo banget dan loadingnya g lemot gan...
    blogwalking gan...

    ReplyDelete
  19. Mantap sekali gan...
    +1 nya sdh meluncur gan

    ReplyDelete
  20. gan saya sudah pakek di blog ane tp untuk menghilangkan tang dan obengnya kok gak bisa, mohon solusinya.

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara ngilangin obeng blog, ketik .quickedit{display:none;} di dalam style

      Delete
    2. Obeng (simbol) itu adalah tools penting untuk membantu penulisan blog anda. Sebagai info "Obeng" yang dimaksud akan otomatis hilang ketika sobat logout. Jadi, trenang saja, hanya pemilik blog (telah login) yang meliat obeng tersebut. Tapi kalo mau dihilangkan juga silahkan #no problem :)

      Delete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Wahh Keeren Banget Nih .Terimakasih Bang Admin Semoga Blog'y Lancar terus.
    ijin sedot bang

    ReplyDelete
  23. salam juragan,

    klo masalah h1, h2 dst-nya gmn ya, klo template ini??
    banyak yg bilang untuk seo setting judul blog bagusnya pake h1 di homepage, trus klo masuk di page postingan, judul blog jadi h3.. tapi template ini kek-nya gak begitu?? atau saya salah ngerti kode css-html-nya?

    ReplyDelete
  24. after reading so I love this blog article

    ReplyDelete
  25. keren nih templatenya
    tapi ane masih betah sama template blog ane mungkin kapan-kapan di pasang

    ReplyDelete
  26. bagus tp masih pusing .
    soalna masih baru
    salam

    ReplyDelete
  27. Super sekali, Template nya gan,semoga sukses selalu
    Kunjungi juga yah http://files27.blogspot.com

    -Tips Trik Blog
    -Sejarah
    -Template
    -Info

    pokonya nyesel kalo ngak mampir di blo ane

    ReplyDelete
  28. mas linknya mati nih, tolong perbaiki yah

    http://kresnaadiip.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. Linknya mati min,,,yang mau mampir trik internet grentong silahkan
    http://sundulgratis.blogspot.com/

    ReplyDelete