48 Tanggapan untuk "MengGanti Blogspot dengan Domain sendiri"

  1. Mantab gan tutorialnya hehehe ... klo ada yg mw beli domain murah dengan cara yg simpel... kesini aja gan :) > kiosGalesong.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tulisan blog fispol ini bagus-bagus ya. Runut dan sistematis... sama seperti blog cara menulis buku Disini

      Hapus
  2. Wah, Mantab simple ga ya ternyata boleh dah dicobain
    Makasi ya mastah
    Salam Super Lava Stone
    Batu Alam Murah

    BalasHapus
  3. Wah terimakasih, tapi kok blog ini blum pake domain sendiri?

    Kunjungi CB

    BalasHapus
  4. Kok masi keliatan rumit banget-_-

    BalasHapus
  5. gan saya udh beli domain tapi kok ndk ada menu Manage Orders di akun saya?

    BalasHapus
  6. Nama domain sendiri memang akan lebih menarik, lebih bagus dan kita punya beberapa fasilitas yang bisa kita manfaatkan. Tapi tentunya tidak gratis namun kita bisa memilih sesuaikan dengan kebutuhan kita. CMIIW

    Jual Beli

    BalasHapus
  7. Sangat membantu gan, menambah pemahaman kita. Kunjungan Gan. Kalau ada waktu mampir juga ya di www.auliabalitour.blogspot.com

    BalasHapus
  8. Gan kalo cara bikin domain sendiri tanpa perantara gimana caranya?

    BalasHapus
  9. Bagus banget artikelnya gan, langkah-langkahnya sangat lengkap.

    BalasHapus
  10. klau dihapus hostingnya sama google gimana gan
    seperti ini

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  14. Pantas dicoba nih.... blog saya masih ada blogspotnya hehehe

    BalasHapus
  15. wah terima kaish akan saya coba

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. untuk tutorialnya makasih ya, ini sangat membantu

    BalasHapus
  18. Thanks gan sangat membantu

    BalasHapus
  19. masih bingung ngatur desain blog gan,mohon infonya

    BalasHapus
  20. terima kasih atas informai yang di berikan. salam sukses

    pulau seribu | pulau tidung | pulau pari | pulau pramuka

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  22. Apakah Tidak ada resikonya kalau pke .. Domain Gratis ?

    BalasHapus
  23. Kalo mau kita setting blogspot ke subdomain,bisa nggak gan?

    BalasHapus
  24. Cheap web hosting in Bangladesh. www.hostthebiz.com

    BalasHapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. Ada yang mau franchise hisana?

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. nice post,, makasih banyak gan buat infonya... sangat beranfaat

    http://toko-greenworld.com/

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. oke gan tutorialnya.

    mampir juga ya di infostore.co.id, situs yang menyediakan fasilitas iklan produk gratis.

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus