15 Tanggapan untuk "Cara Membuat Permalink Otomatis dibawah Posting Artikel"

  1. Ijin coba buat permalinknya di blog saya

    BalasHapus
  2. mantebbb bozz...
    pengen pnya kayak ente blog'a....
    ajarin donk bozz....
    biar ane bisa bagi'' ilmu lg ama blogger laen'a bozz
    hehe

    BalasHapus
  3. info menarik

    Leadershipstreet Indonesia

    BalasHapus
  4. kalo gk ada kode ]]> di tamplate saya bsia di ganti sama apa tuh bang ?

    tolong pencerahannya ..

    BalasHapus
  5. gan kok ditempat ane kagak bisa ini contohnya gan

    http://adityamaster.blogspot.com/2013/08/qqd-scasq.html

    BalasHapus
  6. ga jadi gan di blog ane...

    BalasHapus
  7. Thanks gan atas informasinya... Bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  8. Makasih infonya bosss....Mudah-mudahan berhasil nich..

    BalasHapus
  9. Berguna sekali tulisannya..
    Makasih..
    Visit http://resortmurah.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. Thanks gan,,, tapi kalo misal admin(seseorang) linknya dibuat menuju pada postingan itu sendiri caranya gimana gan ? di WP ..
    saya tunggu gan, butuh banget
    makasih

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  13. Wahhh, terimakasih infonya, berguna banget nie buat blog ane yang di blogger

    oya mungkin kalo mau mampir ke blog baru ane http://syamlan.web.id
    web ini berisi informasi tentang hal-hal yang lagi populer di indonesia dari android hingga kesehatan lohh :D

    BalasHapus