148 Tanggapan untuk "TUTORIAL DASAR PEMOGRAMAN WEB DENGAN HTML MENUJU PEMOGRAMAN PROFESIONAL."

  1. gan mo nanya gimana caranya agar font bisa responsive seperti blog ini. di resolusi kecil teksnya menurun bukan kesamping.

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek disini juragan http://blog.fispol.com/2013/06/cara-Membuat-template-responsive-blogger.html

      atau request template blog ini (sutuhnya) ke im@septyaman.com :)

      Hapus
  2. http://www.bali-xp.tk/ tolong kunjungi blog saya :D

    BalasHapus
  3. gan saya ijin nyedot tutorialnya,,kunjungan balik yah gan

    BalasHapus
  4. gimana dapatin file nya nih??

    BalasHapus
  5. Boleh jg nih gan, penghantar sebelum belajar HTML 5

    BalasHapus
  6. Hey would you mind letting me know which webhost you're utilizing?
    I've loaded your blog in 3 completely different internet browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most.

    Can you recommend a good hosting provider at a honest price?

    Cheers, I appreciate it!

    Here is my web site xnxx

    BalasHapus
  7. terima kasih teman banyak sekali artikel yang bermanfaat

    BalasHapus
  8. wah ne bagus banged kalo menurut saya yang masih bau kencur ne gan.... ^_^ kalo berkenan kasi masukan dan saran juga dong gan di blog saya.. http://104616864590263440109.blogspot.com/ ^_^ masih baru belajar gan...

    BalasHapus
  9. thanks gan untuk totorialnya, sangat membantu

    BalasHapus
  10. Obat Kanker Rahim11 Februari 2014 13.55

    makasih agan info nya http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  11. thanks ,, sudah berbagi ilmu gans

    BalasHapus
  12. lumayan pusing juga.. hehe
    tpi thanks gan infonya

    BalasHapus
  13. semangat pagii dihari jum'at, demi menambah pengetahuan, terimakasih sudah share,, ditunggu update baru nya gan http://goo.gl/JMxExK

    BalasHapus
  14. terima kasih infonya, sanat bagus,

    BalasHapus
  15. terima kasih infonya bagus, dan bermanfaat

    BalasHapus
  16. makasih gan tutorial nya, bermanfaat

    BalasHapus
  17. terima kasih infonya gan, sal kenal

    BalasHapus
  18. tutorialnya bagus gan, mantap.. terima kasih infonya

    BalasHapus
  19. terima kasih infonya gan sangat bagus

    BalasHapus
  20. terima kasih ilmu tentang tentang tutorialnya

    BalasHapus
  21. terima kasih tuorialnya, sngat jelas sekali hehe

    BalasHapus
  22. senang sekali bisa berkunjung di web ini, info nya menarik dan sangat bermanfaat demi menambah pengetahuan saya http://goo.gl/CMrQbc

    BalasHapus
  23. Terimakasih atas info bermanfaatnya http://goo.gl/ET9z41

    BalasHapus
  24. terima kasih untuk semua tips dalam artikle yang bagus ini

    BalasHapus
  25. terimakasih sob , informasinya sangat detail dan mudah dipahami :)

    BalasHapus
  26. Informasi yang menarik untuk disimak dan bermannfaat tentunya http://goo.gl/AuV6Wm

    BalasHapus
  27. Info bermanfaat memang layak dishare, terimakasih kami tunggu kunjungan baliknya http://goo.gl/2ndkW4

    BalasHapus
  28. terimakasih banyak untuk informasi nya,,ditunggu kunjungan baliknya gan http://goo.gl/8mT1mV

    BalasHapus
  29. banyak juga yah pelajaran untuk jadi web master ... script nya jg banyak banget..

    BalasHapus
  30. terimakasih atas informasinya gan https://mysp.ac/IWfe | http://goo.gl/qji5QG

    BalasHapus
  31. Terimakasih sudah berbagi informasi yang bermanfaat, sukses. https://mysp.ac/Iq1Z

    BalasHapus
  32. Terimakasih atas informasinya gan https://mysp.ac/Iq1Z

    BalasHapus
  33. terima kasih banyak atas informasinya

    BalasHapus
  34. info yang sangat bermanfaat gan.. Terima kasih sudah berbagi info https://mysp.ac/J3pj

    BalasHapus
  35. terima kasih banyak atas beritanya

    http://goo.gl/LyxA7R

    BalasHapus
  36. thank's beritanya

    http://goo.gl/cEypR

    BalasHapus
  37. good news, ditunggu berita selanjutnya

    BalasHapus
  38. Terimakasih info bermanfaatnya https://mysp.ac/JHlb

    BalasHapus
  39. Artikel nya menarik untuk disimak https://mysp.ac/JHlb | http://goo.gl/046xDb

    BalasHapus
  40. Artikelnya mantap gan

    informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  41. wih kren banget wibsite nya gan sukses selalu :D

    informasinya sangat bermanfaat dan menarik terimakasih
    http://goo.gl/KsmHJG

    BalasHapus
  42. 2 jempol buat wibsitenya gan keren dan menarik untuk disimak

    BalasHapus
  43. Thanks gan info nyah sangat bermanfaat..

    BalasHapus
  44. top markotop nih infonya gan thanks..

    BalasHapus
  45. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  46. informasinya sangat bermanfaat thanks..

    BalasHapus
  47. terima kasih banyak gan atas infonya https://mysp.ac/JiAN

    BalasHapus
  48. Terima kasih banyak karena telah menyediakan informasi yang sangat menarik dan
    bermanfaat. . .

    http://goo.gl/jM5Ac0

    BalasHapus
  49. sukses selalu untuk blognya, semoga dapat memberikan informasi yang lebih actual

    http://goo.gl/UkJBG8

    BalasHapus
  50. Semoga anda selalu sukses, dan terimakasih untuk informasi yang bermanfaatnya sangat membantu

    http://goo.gl/Z88d6f

    BalasHapus
  51. informasi yang sangat bermanfaat, semoga admin tak jemu untuk terus berikan kami informasi seperti ini.

    http://goo.gl/dNd6RV

    BalasHapus
  52. semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali.
    sukses selalu dengan webnya ya

    http://goo.gl/rbpmNx

    BalasHapus
  53. terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
    salam sejahtera Indonesia

    http://goo.gl/ZIQeKS

    BalasHapus
  54. banyak ilmu yang saya dapat dari artikel ini, terimakasih untuk semuanya

    http://goo.gl/9oIPon

    BalasHapus
  55. Artikelnya sangat menarik untuk dibaca,
    penuh ilmu pengetahuan.
    Terima kasih pak untuk semua informasinya

    http://goo.gl/RJLhX6

    BalasHapus
  56. disitus ini kami temukan banyak pelajaran baru, trimakasih sudah berbagi.

    http://goo.gl/QGzwdp

    BalasHapus
  57. Halaman yang memberikan wawasan dan manfaat yang menarik untuk disimak.
    Saya senang bisa berada dihalaman ini.

    http://goo.gl/OCBZ49

    BalasHapus
  58. As the aɗmin of this site is worҝing, no uncertainty very quickly it wіll bbe famous,
    due to its fеature contents.

    Take a lokok att my page :: degree shoulder

    BalasHapus
  59. sangat bagus tutorialnya untuk diterapkan

    BalasHapus
  60. Keren ya gan, semoga cocok buat pemulla seperti saya ini gan....

    BalasHapus
  61. semoga bisa buat pencerahan saya gan

    BalasHapus
  62. http://goo.gl/hwres8 Sukses selalu bro

    BalasHapus
  63. http://goo.gl/BQpkzd salam semangat semua

    BalasHapus
  64. http://goo.gl/D551ps terimakasih ini sangat menarik gan,,

    BalasHapus
  65. http://goo.gl/TI57E3 waw this is very interesting thanks,,, friend

    BalasHapus
  66. http://goo.gl/x34LO0 thanks i wait for new information

    BalasHapus
  67. ijin menyimak dan salm hormat semoga kita selalu ada dalam kelancaran

    BalasHapus
  68. many blog posts do not like this provide a useful article for visitors thanks admin

    jaket kulit pria

    BalasHapus
  69. Selamat Pagi di hari yang sejuk ini. Semoga Mendapat rezeki yang Halal, MElimpah, dan Berkah. Sukses selalu. semangat terus.

    BalasHapus
  70. Thanks udah share ilmunya, bermanfaat sekali

    BalasHapus
  71. Informasi yang menarik dan juga bermanfaat bos

    BalasHapus
  72. Information which is interesting to see..

    BalasHapus
  73. terimakasih telah berbagi informasinya, sangat bermanfaat bagi saya

    BalasHapus
  74. Mantaap gan.. postingannya sangat membantu sekali

    BalasHapus
  75. Thank you for the information that are useful for me

    BalasHapus
  76. postingannya memberikan banyak manfaat untuk semua

    BalasHapus
  77. Postingannya sangat bagus gan, bermanfaat sekali bagi saya seorang pemula

    BalasHapus
  78. senang bisa berkunjung ke websitenya, banyak informasi yang bermanfaat

    BalasHapus
  79. Amazing, this information is really interesting

    BalasHapus
  80. Blog yang sangat berkualitas, informasinya pun sangat bermANfaat bagi kami. GOOD JOB :)

    BalasHapus
  81. Senang bisa berkunjung ke sini, thanks atas informasinya.

    BalasHapus
  82. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  83. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus