148 Tanggapan untuk "TUTORIAL DASAR PEMOGRAMAN WEB DENGAN HTML MENUJU PEMOGRAMAN PROFESIONAL."

  1. gan mo nanya gimana caranya agar font bisa responsive seperti blog ini. di resolusi kecil teksnya menurun bukan kesamping.

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba cek disini juragan http://blog.fispol.com/2013/06/cara-Membuat-template-responsive-blogger.html

      atau request template blog ini (sutuhnya) ke im@septyaman.com :)

      Delete
  2. http://www.bali-xp.tk/ tolong kunjungi blog saya :D

    ReplyDelete
  3. gan saya ijin nyedot tutorialnya,,kunjungan balik yah gan

    ReplyDelete
  4. gimana dapatin file nya nih??

    ReplyDelete
  5. Boleh jg nih gan, penghantar sebelum belajar HTML 5

    ReplyDelete
  6. Hey would you mind letting me know which webhost you're utilizing?
    I've loaded your blog in 3 completely different internet browsers and I must say this blog loads a lot quicker then most.

    Can you recommend a good hosting provider at a honest price?

    Cheers, I appreciate it!

    Here is my web site xnxx

    ReplyDelete
  7. terima kasih teman banyak sekali artikel yang bermanfaat

    ReplyDelete
  8. wah ne bagus banged kalo menurut saya yang masih bau kencur ne gan.... ^_^ kalo berkenan kasi masukan dan saran juga dong gan di blog saya.. http://104616864590263440109.blogspot.com/ ^_^ masih baru belajar gan...

    ReplyDelete
  9. thanks gan untuk totorialnya, sangat membantu

    ReplyDelete
  10. makasih agan info nya http://goo.gl/aZofPb

    ReplyDelete
  11. thanks ,, sudah berbagi ilmu gans

    ReplyDelete
  12. lumayan pusing juga.. hehe
    tpi thanks gan infonya

    ReplyDelete
  13. semangat pagii dihari jum'at, demi menambah pengetahuan, terimakasih sudah share,, ditunggu update baru nya gan http://goo.gl/JMxExK

    ReplyDelete
  14. terima kasih infonya, sanat bagus,

    ReplyDelete
  15. terima kasih infonya bagus, dan bermanfaat

    ReplyDelete
  16. tutorialnya bagus gan, mantap.. terima kasih infonya

    ReplyDelete
  17. terima kasih infonya gan sangat bagus

    ReplyDelete
  18. terima kasih tuorialnya, sngat jelas sekali hehe

    ReplyDelete
  19. senang sekali bisa berkunjung di web ini, info nya menarik dan sangat bermanfaat demi menambah pengetahuan saya http://goo.gl/CMrQbc

    ReplyDelete
  20. Terimakasih atas info bermanfaatnya http://goo.gl/ET9z41

    ReplyDelete
  21. terima kasih untuk semua tips dalam artikle yang bagus ini

    ReplyDelete
  22. terimakasih sob , informasinya sangat detail dan mudah dipahami :)

    ReplyDelete
  23. Informasi yang menarik untuk disimak dan bermannfaat tentunya http://goo.gl/AuV6Wm

    ReplyDelete
  24. Info bermanfaat memang layak dishare, terimakasih kami tunggu kunjungan baliknya http://goo.gl/2ndkW4

    ReplyDelete
  25. terimakasih banyak untuk informasi nya,,ditunggu kunjungan baliknya gan http://goo.gl/8mT1mV

    ReplyDelete
  26. banyak juga yah pelajaran untuk jadi web master ... script nya jg banyak banget..

    ReplyDelete
  27. terimakasih atas informasinya gan https://mysp.ac/IWfe | http://goo.gl/qji5QG

    ReplyDelete
  28. Terimakasih sudah berbagi informasi yang bermanfaat, sukses. https://mysp.ac/Iq1Z

    ReplyDelete
  29. Terimakasih atas informasinya gan https://mysp.ac/Iq1Z

    ReplyDelete
  30. info yang sangat bermanfaat gan.. Terima kasih sudah berbagi info https://mysp.ac/J3pj

    ReplyDelete
  31. terima kasih banyak atas beritanya

    http://goo.gl/LyxA7R

    ReplyDelete
  32. good news, ditunggu berita selanjutnya

    ReplyDelete
  33. Terimakasih info bermanfaatnya https://mysp.ac/JHlb

    ReplyDelete
  34. Artikel nya menarik untuk disimak https://mysp.ac/JHlb | http://goo.gl/046xDb

    ReplyDelete
  35. Artikelnya mantap gan

    informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    ReplyDelete
  36. wih kren banget wibsite nya gan sukses selalu :D

    informasinya sangat bermanfaat dan menarik terimakasih
    http://goo.gl/KsmHJG

    ReplyDelete
  37. 2 jempol buat wibsitenya gan keren dan menarik untuk disimak

    ReplyDelete
  38. Thanks gan info nyah sangat bermanfaat..

    ReplyDelete
  39. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    ReplyDelete
  40. informasinya sangat bermanfaat thanks..

    ReplyDelete
  41. terima kasih banyak gan atas infonya https://mysp.ac/JiAN

    ReplyDelete
  42. Terima kasih banyak karena telah menyediakan informasi yang sangat menarik dan
    bermanfaat. . .

    http://goo.gl/jM5Ac0

    ReplyDelete
  43. sukses selalu untuk blognya, semoga dapat memberikan informasi yang lebih actual

    http://goo.gl/UkJBG8

    ReplyDelete
  44. Semoga anda selalu sukses, dan terimakasih untuk informasi yang bermanfaatnya sangat membantu

    http://goo.gl/Z88d6f

    ReplyDelete
  45. informasi yang sangat bermanfaat, semoga admin tak jemu untuk terus berikan kami informasi seperti ini.

    http://goo.gl/dNd6RV

    ReplyDelete
  46. semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali.
    sukses selalu dengan webnya ya

    http://goo.gl/rbpmNx

    ReplyDelete
  47. terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
    salam sejahtera Indonesia

    http://goo.gl/ZIQeKS

    ReplyDelete
  48. banyak ilmu yang saya dapat dari artikel ini, terimakasih untuk semuanya

    http://goo.gl/9oIPon

    ReplyDelete
  49. Artikelnya sangat menarik untuk dibaca,
    penuh ilmu pengetahuan.
    Terima kasih pak untuk semua informasinya

    http://goo.gl/RJLhX6

    ReplyDelete
  50. disitus ini kami temukan banyak pelajaran baru, trimakasih sudah berbagi.

    http://goo.gl/QGzwdp

    ReplyDelete
  51. Halaman yang memberikan wawasan dan manfaat yang menarik untuk disimak.
    Saya senang bisa berada dihalaman ini.

    http://goo.gl/OCBZ49

    ReplyDelete
  52. As the aɗmin of this site is worҝing, no uncertainty very quickly it wіll bbe famous,
    due to its fеature contents.

    Take a lokok att my page :: degree shoulder

    ReplyDelete
  53. sangat bagus tutorialnya untuk diterapkan

    ReplyDelete
  54. Keren ya gan, semoga cocok buat pemulla seperti saya ini gan....

    ReplyDelete
  55. semoga bisa buat pencerahan saya gan

    ReplyDelete
  56. http://goo.gl/hwres8 Sukses selalu bro

    ReplyDelete
  57. http://goo.gl/D551ps terimakasih ini sangat menarik gan,,

    ReplyDelete
  58. http://goo.gl/TI57E3 waw this is very interesting thanks,,, friend

    ReplyDelete
  59. http://goo.gl/x34LO0 thanks i wait for new information

    ReplyDelete
  60. ijin menyimak dan salm hormat semoga kita selalu ada dalam kelancaran

    ReplyDelete
  61. many blog posts do not like this provide a useful article for visitors thanks admin

    jaket kulit pria

    ReplyDelete
  62. Selamat Pagi di hari yang sejuk ini. Semoga Mendapat rezeki yang Halal, MElimpah, dan Berkah. Sukses selalu. semangat terus.

    ReplyDelete
  63. terimakasih telah berbagi informasinya, sangat bermanfaat bagi saya

    ReplyDelete
  64. Mantaap gan.. postingannya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  65. Postingannya sangat bagus gan, bermanfaat sekali bagi saya seorang pemula

    ReplyDelete
  66. senang bisa berkunjung ke websitenya, banyak informasi yang bermanfaat

    ReplyDelete
  67. Blog yang sangat berkualitas, informasinya pun sangat bermANfaat bagi kami. GOOD JOB :)

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete