104 Tanggapan untuk "Bagaimana Cara mengatur Featured Image atau gambar istimewa WordPress?"

  1. Sebuah panduan yang mudah diikuti. Saya sudah coba dan berhasil. Terima kasih

    ReplyDelete
  2. makasih agan info nya sangat membantu, akan saya ikuti http://goo.gl/aZofPb

    ReplyDelete
  3. terimakasih karena info yang dishare bermanfaat sekali, akan saya coba soalnya saya masih pemula http://goo.gl/2ZG5Wh

    ReplyDelete
  4. terima kasih gan untuk info dan tutorialnya, salam kenal

    ReplyDelete
  5. Thanks ya infonya, btw gue juga suka dengan tulisan ente yang selalu menarik

    ReplyDelete
  6. Itu jika ada pilihan featured imagenya.
    Di blog saya nggak ada, gimana caranya gan?
    Blog saya : http://obatvitiligo.com/

    ReplyDelete
  7. kebetulan gan saya butuh btuh info yg kaya gni..
    makasi gan

    ReplyDelete
  8. btw gue juga suka dengan tulisan ente yang selalu menarik

    ReplyDelete
  9. writing articles that could be made ​​in reference especially to my own thank you admin

    ReplyDelete
  10. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    ReplyDelete
  11. informasinya sangat bermanfaat thanks..

    ReplyDelete
  12. thanks banget gan untuk info dan tutorialnya, salam kenal

    ReplyDelete
  13. the info in this blog gives a good note and make visitors feel at home visiting the blog this one

    ReplyDelete
  14. wih keren nih panduannya, makasih ya untuk informasinya.
    harga gear sinnob

    yamaha vega zr

    ReplyDelete
  15. nah ini dia yang saya cari2, tapi kalau ukuran gambarnya terlalu besar, supaya di perkecil gimana ya gan? soalnya gambar utamanya jadi seperti foto yg besar di laman blog saya.

    Tolong kalau berkenan bisa mampir ke blog saya juga, terimakasih :)

    ReplyDelete
  16. Selamat Pagi di hari yang sejuk ini. Semoga Mendapat rezeki yang Halal, MElimpah, dan Berkah. Sukses selalu. semangat terus.

    ReplyDelete
  17. baru tahu gan,, featured image yag lebih lengkap mungkin bisa lebih diperjelas gan.. tnx :D

    ReplyDelete
  18. terimakasih telah berbagi informasinya, sangat bermanfaat bagi saya

    ReplyDelete
  19. Mantaap gan.. postingannya sangat membantu sekali

    ReplyDelete
  20. Postingannya sangat bagus gan, bermanfaat sekali bagi saya seorang pemula

    ReplyDelete
  21. senang bisa berkunjung ke websitenya, banyak informasi yang bermanfaat

    ReplyDelete
  22. Blog yang sangat berkualitas, informasinya pun sangat bermanfaat bagi kami. GOOD JOB :)

    ReplyDelete
  23. caranya biar gambar thumbnails mengambil dari gambar future image gimana ya mas?

    Jam Tangan Unik --> www.tokoonlinebaru.com

    ReplyDelete
  24. artikel tutorial tentang mengatur featured image di wordpress ini sangat membantu sekali

    ReplyDelete