104 Tanggapan untuk "Bagaimana Cara mengatur Featured Image atau gambar istimewa WordPress?"

  1. Sebuah panduan yang mudah diikuti. Saya sudah coba dan berhasil. Terima kasih

    BalasHapus
  2. makasih agan info nya sangat membantu, akan saya ikuti http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  3. terimakasih karena info yang dishare bermanfaat sekali, akan saya coba soalnya saya masih pemula http://goo.gl/2ZG5Wh

    BalasHapus
  4. terima kasih gan untuk info dan tutorialnya, salam kenal

    BalasHapus
  5. Thanks ya infonya, btw gue juga suka dengan tulisan ente yang selalu menarik

    BalasHapus
  6. Itu jika ada pilihan featured imagenya.
    Di blog saya nggak ada, gimana caranya gan?
    Blog saya : http://obatvitiligo.com/

    BalasHapus
  7. kebetulan gan saya butuh btuh info yg kaya gni..
    makasi gan

    BalasHapus
  8. terima kasih infonya gan, salam kenal

    BalasHapus
  9. btw gue juga suka dengan tulisan ente yang selalu menarik

    BalasHapus
  10. writing articles that could be made ​​in reference especially to my own thank you admin

    BalasHapus
  11. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  12. informasinya sangat bermanfaat thanks..

    BalasHapus
  13. thanks banget gan untuk info dan tutorialnya, salam kenal

    BalasHapus
  14. the info in this blog gives a good note and make visitors feel at home visiting the blog this one

    BalasHapus
  15. wih keren nih panduannya, makasih ya untuk informasinya.
    harga gear sinnob

    yamaha vega zr

    BalasHapus
  16. nah ini dia yang saya cari2, tapi kalau ukuran gambarnya terlalu besar, supaya di perkecil gimana ya gan? soalnya gambar utamanya jadi seperti foto yg besar di laman blog saya.

    Tolong kalau berkenan bisa mampir ke blog saya juga, terimakasih :)

    BalasHapus
  17. Selamat Pagi di hari yang sejuk ini. Semoga Mendapat rezeki yang Halal, MElimpah, dan Berkah. Sukses selalu. semangat terus.

    BalasHapus
  18. baru tahu gan,, featured image yag lebih lengkap mungkin bisa lebih diperjelas gan.. tnx :D

    BalasHapus
  19. Thanks udah share ilmunya, sangat bermanfaat

    BalasHapus
  20. Informasi yang menarik dan juga bermanfaat bos

    BalasHapus
  21. Information which is interesting to see..

    BalasHapus
  22. terimakasih telah berbagi informasinya, sangat bermanfaat bagi saya

    BalasHapus
  23. Mantaap gan.. postingannya sangat membantu sekali

    BalasHapus
  24. Thank you for the information that are useful for me

    BalasHapus
  25. postingannya memberikan banyak manfaat untuk semua

    BalasHapus
  26. Postingannya sangat bagus gan, bermanfaat sekali bagi saya seorang pemula

    BalasHapus
  27. senang bisa berkunjung ke websitenya, banyak informasi yang bermanfaat

    BalasHapus
  28. Amazing, this information is really interesting

    BalasHapus
  29. Blog yang sangat berkualitas, informasinya pun sangat bermanfaat bagi kami. GOOD JOB :)

    BalasHapus
  30. Senang bisa berkunjung ke sini, thanks atas informasinya.

    BalasHapus
  31. caranya biar gambar thumbnails mengambil dari gambar future image gimana ya mas?

    Jam Tangan Unik --> www.tokoonlinebaru.com

    BalasHapus
  32. artikel tutorial tentang mengatur featured image di wordpress ini sangat membantu sekali

    BalasHapus