134 Tanggapan untuk "Tampilan Mobile, Tutorial Modifikasi Template blog Menjadi Rensponsive "

  1. terima kasih informasinya bro

    BalasHapus
  2. Mas saya minta dong contoh theme dari blog ini :)

    ads.aris@yahoo.com :)

    BalasHapus
  3. wahhh keren bgt dachhh tuchh gan

    sukses dach gannn

    BalasHapus
  4. mantap gan infonya thanks sangat membantu untuk pemula sprt saya, maaf gan ane tinggalin jejak nh hehehehe ichimaroe.blogspot.com

    BalasHapus
  5. mantap gan cocok buat saya juga nih baru belajar bikin blogshop http://all1online.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. Mantab bro

    http://nothmarhiel.blogspot.com

    BalasHapus
  7. mantap gan infonya thanks sangat membantu untuk pemula sprt saya,
    Thank's
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  8. masih sedikit bingung, bro tolong kirimin ke alamat gw ya: wiratri08@gmail.com, makasih ya....

    BalasHapus
  9. Kodenya kok nggak ketemu ketemu. Bisa berikan ALASAN atau JAWABAN?

    BalasHapus
  10. Ane minta dong gan

    Email saya : Adhyshahrul249@gmail.com

    BalasHapus
  11. kalo iklan bisa tampil disenua type hp caranya gimana???

    BalasHapus
  12. blog saya juga bisa responsive bro... tapi gak ada pake widgetnya.. kalu mau nambahin widget gmn bro?

    BalasHapus
  13. Sy coba di blog saya masih blm bisa gan.

    BalasHapus
  14. wah mantep praktekin ah. Makasih infonya sob

    BalasHapus
  15. template responsive memang mantap ya, saya juga pakai

    BalasHapus
  16. assalammualaikum
    aku mau nnya, knapa wktu buka lewat hp tempat aku tampilannya gak penuh mesiti geser kiri geser kanan. apa karena aku pake template bukan bawaan ?
    udah ngikuti langkah di atas tapi tetep gak bisa. ditemplate ku tulisan nya @median all and
    nah udah aku ganti max-width nya masih tetep gak ngaruh...
    aku ganti jadi @media sreen only juga masih gak ngaruh...
    tolong di bantu utk memecahkan masalah ini pada template saya. atau bisa email saya
    trimakasih, salam dari rici ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin masih ada konten yang lebar mas, misalnya foto yang melebihi ukuran template... biasanya ini bisa jadi penyebab

      Hapus
  17. makasih mass tutornya..
    info seputar bola, prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di pastibet.com
    Buruan Gabung..!!
    hanya ada di pastibet.com.!!

    BalasHapus
  18. wah... punya saya templatenya masih acak-acakan... :D

    kalau di buka di HP menu bagian atas masih panjang, masih perlu banyak belajar lagi.

    BalasHapus
  19. oh begitu yah,makasih agan info nya http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  20. mantap gan infonya http://goo.gl/R7fRQJ

    BalasHapus
  21. mantap gan infonya http://goo.gl/R7fRQJ

    BalasHapus
  22. Mantap bener penjelasan nya.. Thx bro

    BalasHapus
  23. Terimakasih sudah share informasinya, bermanfaat sekali lho gan http://goo.gl/ung7Fh

    BalasHapus
  24. waww ini menarik sekali, dan saya sangat membuat penasaran layak untuk diuji lantas diterapkan terima kasih

    BalasHapus
  25. mantap gan infonya. bermanfaat sekali ini

    BalasHapus
  26. mas minta link downloadnya donk ke sugengfujiraharjo@gmail.com

    BalasHapus
  27. Lengkap amat pembahasannya. Thanks gan.

    BalasHapus
  28. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  29. informasinya sangat bermanfaat thanks..

    BalasHapus
  30. Caranya buat saya garuk kepala.... ada yang praktis pake aplikasi gan ?

    BalasHapus
  31. thanks info nya, buat ku malah bikin pusing kalo bikin sendiri :D enak pake yg udah jadi ajah :3

    BalasHapus
  32. Excellent goods from you, gentlemale. I’ve perceive your stuff past to and you’re simply extremely wonderful.

    BalasHapus
  33. pusing gan, coba lihat trovustar.blogspot.com

    BalasHapus
  34. Makasih mas, kunjungi juga situs adik

    http://www.prediksibola888.blogspot.com
    http://www.kis33.net

    BalasHapus
  35. sanagt setuju !! Semakin berkembangnya Teknologi telkomunikasi Sperti Gadget, samrtphone maka semakin bertambah juga Perkembangan Masyarakat yang mengAkses internet , maka dari itu Kini tampilan Template yang Responsive senagai solusi terbaik , Template yang bisa merespon berbagai Ukuran Layar Gadget/Mobile ini sangat efektif buat pengung , salam kenal dari www.situsgaptek.com

    BalasHapus
  36. kalo blog ini pake template apa gan??

    BalasHapus
  37. Oks banget gan infonya, mau modif tampilan www.canopybagus.com di seluler :D

    BalasHapus
  38. saya hanya ingin di kasih saran gan,bagaimana tips seo dari agan,mohon sdikit ilmunya..
    ridhoputra16@gmail.com

    BalasHapus
  39. keren mas, terimakasih atas ilmunya
    http://kebal-online.blogspot.com

    BalasHapus
  40. Subhanallah.... baru tahu saya, thanks gan

    BalasHapus
  41. bikin pusing aja kalo masalah edit edit template, tapi nice share deh gan

    BalasHapus
  42. masih bingung mas ,,, tapi saya coba dulu deh :(

    BalasHapus
  43. mantaap, jamannya.cuma sayang ssy blm paham

    BalasHapus
  44. keren pokoknya, saya mau elajar bang bismilah semoga bisa

    BalasHapus
  45. waou kapan bisa belajar bikin responsip blog saya , masig bingung dengan pengkodean

    BalasHapus
  46. mas/pak gimana aku bingung cara meletakkan widget yang ada di kanan blog via destop jadi di bawah blog pada saat mobil version.tolong bantuannya

    BalasHapus
  47. Artikel yang bagus, tapi sayang saya kurang dalam koding HTML jadi rada bingung untuk mengikuti penjelasannya.. Terima kasih sudah berbagi..

    BalasHapus
  48. thanks atas infonya gan ini sangat membantu

    BalasHapus
  49. Makasih tutorialnya.. hebat banget..
    Tapi bagi saya perlu membaca berulang kali buat bisa di mengerti.
    Mohon izin untuk di coba....
    Ditunggu kunjungan blaiknya untuk semua di:
    http://miniblogger28.blogspot.com

    BalasHapus
  50. ijin gan.. sy sdh menambahkan kode mobile='no' pada widget blog saya, sy ingin menyembunyikan widget tsbt pada tampilan mobile. tapi widget tbu ttp muncul.. mohon solusinya. kode di html template kurang lebih seperti ini

    blaa bla bla.....
    .. blaa.. bla .. blaa

    BalasHapus
  51. Wah keren artikelnya bos
    kunjungi blog saya ya
    http://pastisange.blogspot.com
    http://maribelajarseks.blogspot.com

    BalasHapus
  52. tengkyu gan :) ane coba berhasil.. sekali lagi hatur tengkyu

    BalasHapus
  53. gan... punyaane udah responsive, tpi klau ane buka di android kok tampilan.y gitu" aja

    mohom bantuan.y dong gan

    BalasHapus
  54. Bookmark dulu ahh... tnggal praktek aj ntar di warnet. Heheh

    Infonya mantap brooo, orang awam juga pasti ngrti sma tutorial ente... kereeeeennn !!

    BalasHapus
  55. Wah boleh banget mas tutorialnya makasih suhu :) ......

    BalasHapus
  56. Infonya keren gan :)
    Izin share aja ya
    http://blogobattasik.com/

    BalasHapus
  57. Ini yang sedang saya cari-cari.
    Thank Gan infonya sangat membantu (y)

    http://grosirobatjellygmat.com/
    http://jamutradisionalmujarab.com/
    http://jellygamat-gold.net/
    http://jellygamatgoldgpro.com/
    http://obatjellygamatgoldg.net/

    BalasHapus
  58. Ini yang di cari-cari, terimakasih gan infonya :)
    ijin share http://jellygamatgoldg31.com/

    BalasHapus
  59. paak. boleh ikut bergabung , minta dikirimkan juga yah saya skrng masih blajar ngeblog .
    ini emailnya rahmat.rochimah12@gmail.com .... link blog saya solusi-kita1.blogspot.com .. mudah"n bs ramai pengunjung seperti blog.fispol.com

    BalasHapus
  60. Mantap banget gan artikelnya, ditunggu artikel yang lainnya gan :)
    http://goo.gl/4xgCy8

    BalasHapus
  61. ga ketemu edit HTMLnya sedihnyo ,..berusaha coba lagi siapa taw bisa (Y)

    BalasHapus
  62. saya kesulitan mengatur agar blog saya responsif... pada akhirnya hanya membuat blog support tampilan ponsel.... kode-kode template saya agak aneh, banyak kode-kode yang tidak bisa saya temukan ketika saya search kode-kode yang suka di jelaskan di tutorial-tutorial pengeditan template.

    BalasHapus
  63. Mantaap banget gan artikelnya, ditunggu artikel yang lainnya gan :)
    Izin menyimak aja
    http://goo.gl/WJMTDI

    BalasHapus
  64. thanks buat infonya gan,, sangat bermanfaat sekali..

    BalasHapus
  65. terimakasi mas bro buat informasinya, di tunggu informasi selanjutnya
    kawasaki ninja 250 terbaru

    BalasHapus
  66. agak bingung gan.kalau ditablet bagaimana gan

    BalasHapus
  67. terimakasih om, semoga saya berhasil membuatnya sendiri, karna kyknya sekarang searh engine lebih suka blog responsive ya... thanks..

    BalasHapus
  68. terimakasi mas bro buat informasinya, di tunggu informasi selanjutnya
    sila kunjungi balik http://www.tourinmedan.com/

    BalasHapus
  69. banyak tempat untuk menambah pengetahuan yang bermanfaat, seperti berkunjung ke website ini terima kasih admin..kunjungan balik

    BalasHapus
  70. Tinggal download aja gan template yang sudah full responsive, banyak bertebaran dimana-mana. Gratis pula :D

    BalasHapus
  71. yudi.aditya71@gmail.com. tolong mas kirim!

    BalasHapus
  72. makasih banyak infonya mas, ditunggu email nya ya.. rudeafaddhisrah@gmail.com

    BalasHapus
  73. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  74. info yg bagus akan saya coba di blog baru saya dan numpang nitip link ya gan.. mksih yah,salam kenal lewat DUMAY, manfaat yoghurt

    BalasHapus
  75. info yg bagus akan saya coba di blog baru saya dan numpang nitip link ya gan.. mksih yah,salam kenal lewat DUMAY, manfaat yoghurt

    BalasHapus
  76. Gan, saya kan masih bingung sama template saya. soalnya termasuk kompleks desainnya. jadi, saya mohon kirim template nya agan ini, yang mana tadi agan jelaskan ada bagian header, bootmenu, pengantar, dan lain lain. saya ingin mencocokan saja bagian2 template agan sama template saya. biar mudah gan. ni email saya : ralidism7X@gmail.com

    ow ya, sekalian kalau agan mau download software full version, lagu full album atau info bisnis online bisa mampir ke blog saya, sekaligus pratinjau blog saya gan di say-borg.blogspot.com

    BalasHapus
  77. matursuwun gan template responsive nya, akan saya coba buat sendiri di blogger.

    BalasHapus
  78. Minta templatenya gan..mksh
    registrasisaya1@gmail.com

    BalasHapus
  79. trims sangat bermanfaat dan dah berhasil tentunya^^

    BalasHapus
  80. wih ajib ilmunya gan, boleh nih ane coba buat blog ane www.megacanopy.com

    BalasHapus
  81. terima kasih gan artikelnya sangat bermanfaat bagi saya

    BalasHapus
  82. makasih banget telah berbagiilmu

    BalasHapus
  83. pengen banget edit2 template jadi responsive tapi bingung nih :(

    BalasHapus
  84. Super sekali artikelnya. Say tertarik untuk membuat ini di website saya

    BalasHapus
  85. Kunbal ke komchar.blogspot.com

    BalasHapus
  86. wah artikelnya seo banget, sangat2 lengkap ful seo
    5 jempol tuk artikelnya

    BalasHapus
  87. salam kenal
    saya memiliki blog dengan tamplate sudah saya modifikasi, tampak bagus di di lihat atau di buka dari komputer. tetapi jika di buka di hp masih berbentuk blog standar. pertanyaanya apkah ada html kusus agar blog kita tampil di hp terkesan manis?

    BalasHapus
  88. saya senang sekali bisa membaca apa yang telah anda utarakan.
    salam kenal dan sukses selalu buat aku dan anda. Jangan lupa lihat juga
    jasa lukis dinding
    lukisan dinding mural
    jasa mural
    mural cafe

    BalasHapus
  89. thanks banget ya gan karena udah share infonya

    BalasHapus
  90. thema kita sama ya, cuman beda modif aja, hehehehe
    www.textberita.com

    BalasHapus
  91. Makasih ya gan, jadi bisa belajar edit blogku di malang. Share trus ilmunya ya.

    BalasHapus
  92. Izin praktek ilmunya ya kang, thanks

    BalasHapus
  93. ijin untuk mencoba bang,,, salam sukses....

    BalasHapus
  94. tes dlu mas bro,thx ilmunya

    BalasHapus
  95. Mohon maaf ya semuanya, khusus untuk artikel tentang template ini sudah benar-benar usang... saya tak mampu membalas satu persatu... makasih

    BalasHapus
  96. Kok di html saya gak ketemu kode nya ada solusi lain gak gen

    BalasHapus
  97. Mampir ya min blogger ku : xprojectekno.blogspot.co.id

    BalasHapus
  98. terima kasih tutorial modifikasi blognya.

    BalasHapus
  99. Gan, kenapa template yg saya gunakan di blog saya ini CreepyPasta Indonesia tidak bisa di customize mobile'a yah ? tombol setting berbentuk gerigi'a tidak ada.

    BalasHapus