126 Tanggapan untuk "Tampilan Mobile, Tutorial Modifikasi Template blog Menjadi Rensponsive "

  1. Mas saya minta dong contoh theme dari blog ini :)

    ads.aris@yahoo.com :)

    ReplyDelete
  2. wahhh keren bgt dachhh tuchh gan

    sukses dach gannn

    ReplyDelete
  3. mantap gan infonya thanks sangat membantu untuk pemula sprt saya, maaf gan ane tinggalin jejak nh hehehehe ichimaroe.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mantap gan cocok buat saya juga nih baru belajar bikin blogshop http://all1online.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Mantab bro

    http://nothmarhiel.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. mantap gan infonya thanks sangat membantu untuk pemula sprt saya,
    Thank's
    mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  7. masih sedikit bingung, bro tolong kirimin ke alamat gw ya: wiratri08@gmail.com, makasih ya....

    ReplyDelete
  8. Kodenya kok nggak ketemu ketemu. Bisa berikan ALASAN atau JAWABAN?

    ReplyDelete
  9. Ane minta dong gan

    Email saya : Adhyshahrul249@gmail.com

    ReplyDelete
  10. kalo iklan bisa tampil disenua type hp caranya gimana???

    ReplyDelete
  11. blog saya juga bisa responsive bro... tapi gak ada pake widgetnya.. kalu mau nambahin widget gmn bro?

    ReplyDelete
  12. Sy coba di blog saya masih blm bisa gan.

    ReplyDelete
  13. wah mantep praktekin ah. Makasih infonya sob

    ReplyDelete
  14. template responsive memang mantap ya, saya juga pakai

    ReplyDelete
  15. assalammualaikum
    aku mau nnya, knapa wktu buka lewat hp tempat aku tampilannya gak penuh mesiti geser kiri geser kanan. apa karena aku pake template bukan bawaan ?
    udah ngikuti langkah di atas tapi tetep gak bisa. ditemplate ku tulisan nya @median all and
    nah udah aku ganti max-width nya masih tetep gak ngaruh...
    aku ganti jadi @media sreen only juga masih gak ngaruh...
    tolong di bantu utk memecahkan masalah ini pada template saya. atau bisa email saya
    trimakasih, salam dari rici ;)

    ReplyDelete
  16. makasih mass tutornya..
    info seputar bola, prediksi bola ter-update..
    berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di pastibet.com
    Buruan Gabung..!!
    hanya ada di pastibet.com.!!

    ReplyDelete
  17. wah... punya saya templatenya masih acak-acakan... :D

    kalau di buka di HP menu bagian atas masih panjang, masih perlu banyak belajar lagi.

    ReplyDelete
  18. oh begitu yah,makasih agan info nya http://goo.gl/aZofPb

    ReplyDelete
  19. mantap gan infonya http://goo.gl/R7fRQJ

    ReplyDelete
  20. mantap gan infonya http://goo.gl/R7fRQJ

    ReplyDelete
  21. Mantap bener penjelasan nya.. Thx bro

    ReplyDelete
  22. Terimakasih sudah share informasinya, bermanfaat sekali lho gan http://goo.gl/ung7Fh

    ReplyDelete
  23. waww ini menarik sekali, dan saya sangat membuat penasaran layak untuk diuji lantas diterapkan terima kasih

    ReplyDelete
  24. mantap gan infonya. bermanfaat sekali ini

    ReplyDelete
  25. mas minta link downloadnya donk ke sugengfujiraharjo@gmail.com

    ReplyDelete
  26. Lengkap amat pembahasannya. Thanks gan.

    ReplyDelete
  27. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    ReplyDelete
  28. informasinya sangat bermanfaat thanks..

    ReplyDelete
  29. Caranya buat saya garuk kepala.... ada yang praktis pake aplikasi gan ?

    ReplyDelete
  30. thanks info nya, buat ku malah bikin pusing kalo bikin sendiri :D enak pake yg udah jadi ajah :3

    ReplyDelete
  31. Excellent goods from you, gentlemale. I’ve perceive your stuff past to and you’re simply extremely wonderful.

    ReplyDelete
  32. pusing gan, coba lihat trovustar.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Makasih mas, kunjungi juga situs adik

    http://www.prediksibola888.blogspot.com
    http://www.kis33.net

    ReplyDelete
  34. sanagt setuju !! Semakin berkembangnya Teknologi telkomunikasi Sperti Gadget, samrtphone maka semakin bertambah juga Perkembangan Masyarakat yang mengAkses internet , maka dari itu Kini tampilan Template yang Responsive senagai solusi terbaik , Template yang bisa merespon berbagai Ukuran Layar Gadget/Mobile ini sangat efektif buat pengung , salam kenal dari www.situsgaptek.com

    ReplyDelete
  35. kalo blog ini pake template apa gan??

    ReplyDelete
  36. Oks banget gan infonya, mau modif tampilan www.canopybagus.com di seluler :D

    ReplyDelete
  37. saya hanya ingin di kasih saran gan,bagaimana tips seo dari agan,mohon sdikit ilmunya..
    ridhoputra16@gmail.com

    ReplyDelete
  38. keren mas, terimakasih atas ilmunya
    http://kebal-online.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Subhanallah.... baru tahu saya, thanks gan

    ReplyDelete
  40. bikin pusing aja kalo masalah edit edit template, tapi nice share deh gan

    ReplyDelete
  41. masih bingung mas ,,, tapi saya coba dulu deh :(

    ReplyDelete
  42. mantaap, jamannya.cuma sayang ssy blm paham

    ReplyDelete
  43. keren pokoknya, saya mau elajar bang bismilah semoga bisa

    ReplyDelete
  44. waou kapan bisa belajar bikin responsip blog saya , masig bingung dengan pengkodean

    ReplyDelete
  45. mas/pak gimana aku bingung cara meletakkan widget yang ada di kanan blog via destop jadi di bawah blog pada saat mobil version.tolong bantuannya

    ReplyDelete
  46. Artikel yang bagus, tapi sayang saya kurang dalam koding HTML jadi rada bingung untuk mengikuti penjelasannya.. Terima kasih sudah berbagi..

    ReplyDelete
  47. thanks atas infonya gan ini sangat membantu

    ReplyDelete
  48. Makasih tutorialnya.. hebat banget..
    Tapi bagi saya perlu membaca berulang kali buat bisa di mengerti.
    Mohon izin untuk di coba....
    Ditunggu kunjungan blaiknya untuk semua di:
    http://miniblogger28.blogspot.com

    ReplyDelete
  49. ijin gan.. sy sdh menambahkan kode mobile='no' pada widget blog saya, sy ingin menyembunyikan widget tsbt pada tampilan mobile. tapi widget tbu ttp muncul.. mohon solusinya. kode di html template kurang lebih seperti ini

    blaa bla bla.....
    .. blaa.. bla .. blaa

    ReplyDelete
  50. Wah keren artikelnya bos
    kunjungi blog saya ya
    http://pastisange.blogspot.com
    http://maribelajarseks.blogspot.com

    ReplyDelete
  51. tengkyu gan :) ane coba berhasil.. sekali lagi hatur tengkyu

    ReplyDelete
  52. gan... punyaane udah responsive, tpi klau ane buka di android kok tampilan.y gitu" aja

    mohom bantuan.y dong gan

    ReplyDelete
  53. Bookmark dulu ahh... tnggal praktek aj ntar di warnet. Heheh

    Infonya mantap brooo, orang awam juga pasti ngrti sma tutorial ente... kereeeeennn !!

    ReplyDelete
  54. Wah boleh banget mas tutorialnya makasih suhu :) ......

    ReplyDelete
  55. Infonya keren gan :)
    Izin share aja ya
    http://blogobattasik.com/

    ReplyDelete
  56. Ini yang sedang saya cari-cari.
    Thank Gan infonya sangat membantu (y)

    http://grosirobatjellygmat.com/
    http://jamutradisionalmujarab.com/
    http://jellygamat-gold.net/
    http://jellygamatgoldgpro.com/
    http://obatjellygamatgoldg.net/

    ReplyDelete
  57. Ini yang di cari-cari, terimakasih gan infonya :)
    ijin share http://jellygamatgoldg31.com/

    ReplyDelete
  58. paak. boleh ikut bergabung , minta dikirimkan juga yah saya skrng masih blajar ngeblog .
    ini emailnya rahmat.rochimah12@gmail.com .... link blog saya solusi-kita1.blogspot.com .. mudah"n bs ramai pengunjung seperti blog.fispol.com

    ReplyDelete
  59. Mantap banget gan artikelnya, ditunggu artikel yang lainnya gan :)
    http://goo.gl/4xgCy8

    ReplyDelete
  60. ga ketemu edit HTMLnya sedihnyo ,..berusaha coba lagi siapa taw bisa (Y)

    ReplyDelete
  61. saya kesulitan mengatur agar blog saya responsif... pada akhirnya hanya membuat blog support tampilan ponsel.... kode-kode template saya agak aneh, banyak kode-kode yang tidak bisa saya temukan ketika saya search kode-kode yang suka di jelaskan di tutorial-tutorial pengeditan template.

    ReplyDelete
  62. Mantaap banget gan artikelnya, ditunggu artikel yang lainnya gan :)
    Izin menyimak aja
    http://goo.gl/WJMTDI

    ReplyDelete
  63. thanks buat infonya gan,, sangat bermanfaat sekali..

    ReplyDelete
  64. terimakasi mas bro buat informasinya, di tunggu informasi selanjutnya
    kawasaki ninja 250 terbaru

    ReplyDelete
  65. agak bingung gan.kalau ditablet bagaimana gan

    ReplyDelete
  66. terimakasih om, semoga saya berhasil membuatnya sendiri, karna kyknya sekarang searh engine lebih suka blog responsive ya... thanks..

    ReplyDelete
  67. terimakasi mas bro buat informasinya, di tunggu informasi selanjutnya
    sila kunjungi balik http://www.tourinmedan.com/

    ReplyDelete
  68. banyak tempat untuk menambah pengetahuan yang bermanfaat, seperti berkunjung ke website ini terima kasih admin..kunjungan balik

    ReplyDelete
  69. Tinggal download aja gan template yang sudah full responsive, banyak bertebaran dimana-mana. Gratis pula :D

    ReplyDelete
  70. yudi.aditya71@gmail.com. tolong mas kirim!

    ReplyDelete
  71. makasih banyak infonya mas, ditunggu email nya ya.. rudeafaddhisrah@gmail.com

    ReplyDelete
  72. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  73. info yg bagus akan saya coba di blog baru saya dan numpang nitip link ya gan.. mksih yah,salam kenal lewat DUMAY, manfaat yoghurt

    ReplyDelete
  74. info yg bagus akan saya coba di blog baru saya dan numpang nitip link ya gan.. mksih yah,salam kenal lewat DUMAY, manfaat yoghurt

    ReplyDelete
  75. Gan, saya kan masih bingung sama template saya. soalnya termasuk kompleks desainnya. jadi, saya mohon kirim template nya agan ini, yang mana tadi agan jelaskan ada bagian header, bootmenu, pengantar, dan lain lain. saya ingin mencocokan saja bagian2 template agan sama template saya. biar mudah gan. ni email saya : ralidism7X@gmail.com

    ow ya, sekalian kalau agan mau download software full version, lagu full album atau info bisnis online bisa mampir ke blog saya, sekaligus pratinjau blog saya gan di say-borg.blogspot.com

    ReplyDelete
  76. matursuwun gan template responsive nya, akan saya coba buat sendiri di blogger.

    ReplyDelete
  77. Minta templatenya gan..mksh
    registrasisaya1@gmail.com

    ReplyDelete
  78. trims sangat bermanfaat dan dah berhasil tentunya^^

    ReplyDelete
  79. wih ajib ilmunya gan, boleh nih ane coba buat blog ane www.megacanopy.com

    ReplyDelete
  80. terima kasih gan artikelnya sangat bermanfaat bagi saya

    ReplyDelete
  81. pengen banget edit2 template jadi responsive tapi bingung nih :(

    ReplyDelete
  82. Super sekali artikelnya. Say tertarik untuk membuat ini di website saya

    ReplyDelete
  83. wah artikelnya seo banget, sangat2 lengkap ful seo
    5 jempol tuk artikelnya

    ReplyDelete
  84. salam kenal
    saya memiliki blog dengan tamplate sudah saya modifikasi, tampak bagus di di lihat atau di buka dari komputer. tetapi jika di buka di hp masih berbentuk blog standar. pertanyaanya apkah ada html kusus agar blog kita tampil di hp terkesan manis?

    ReplyDelete
  85. saya senang sekali bisa membaca apa yang telah anda utarakan.
    salam kenal dan sukses selalu buat aku dan anda. Jangan lupa lihat juga
    jasa lukis dinding
    lukisan dinding mural
    jasa mural
    mural cafe

    ReplyDelete
  86. thanks banget ya gan karena udah share infonya

    ReplyDelete
  87. thema kita sama ya, cuman beda modif aja, hehehehe
    www.textberita.com

    ReplyDelete
  88. Makasih ya gan, jadi bisa belajar edit blogku di malang. Share trus ilmunya ya.

    ReplyDelete
  89. Izin praktek ilmunya ya kang, thanks

    ReplyDelete