81 Tanggapan untuk "Internet Lebih Cepat dengan Mem-Blokir iklan di browser komputer"

  1. nah ini yg saya cari, bete juga kalau tiap kali buka website ada muncul iklan aneh2... >,<

    BalasHapus
  2. wah infonya bagus banget gan
    sekalian ane dah follow blog agan
    jangan lupa follback yaaaa gan :)
    http://pixmasoftware.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. si anonim itu bikin rusak pemandangan aja. masak iklannya ditaruh di kolom komentar

    BalasHapus
  6. langsung dicoba mas..thank

    BalasHapus
  7. akhirnya ane cari cari dan sekarang sudah ketemu... trims...

    BalasHapus
  8. makasih untuk tips internet cepatnya sob,,,

    BalasHapus
  9. akhirnya yang sya cari ternyata ada disini, makasih agan info nya http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  10. ohh, jadi gtt ya aagan...
    thank's udah share http://goo.gl/pU06M4

    BalasHapus
  11. Terimakasih atas informasinya gan https://mysp.ac/Iq1Z

    BalasHapus
  12. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  13. Blogs are very fine for each one the place we're asked heaps of data for just about any topics nice career preserve it up, nice sharing

    BalasHapus
  14. Mantab gan.......akhirnya dapat ngenet tanpa tergangu...trimsss

    BalasHapus
  15. https://mysp.ac/RiEB http://goo.gl/hsWGU http://goo.gl/t2yX2 Selamat malam kawan,, salam semangat semoga esok kita lbih baik dari pada hari ini amin,,

    BalasHapus
  16. http://mysp.ac/RiEB http://goo.gl/hsWGU http://goo.gl/t2yX2 kami tunggu kunjungan baliknya gan,,,

    BalasHapus
  17. Wah Bagus ne,, Jadi ngirit Kuota Internet Gue, Tapi Gak bisa Buka Google Adword donk,, Solusinya apa ne..

    BalasHapus
  18. mau coba praktekan dulu sob

    BalasHapus
  19. wah mantap nih infonya.. makasih pak..

    BalasHapus
  20. https://obatalternatifpenyakitguladarahtinggi.wordpress.com/2015/05/04/cara-menghilangkan-penyakit-gula-darah-tinggi/

    BalasHapus