Baru !!! Keyword Tool telah dialihkan menjadi Keyword PLanner

Tampaknya google kembali mengupdate produknya khusunya "keyword tools" yang selama ini difungsikan sebagai alat untuk menemukan ide pada keyword mesin mesin pencari mereka. Berikut adalah terjemahan dari situs google langsung :

Keyword Tool telah beralih ke Keyword Planner (Perencana kata kunci)

Keyword Tool telah beralih ke Keyword Planner (Perencana kata kunci)
Tentang Peralihan Program Keyword tool

Dengan Planner Keyword, google telah menggabungkan fungsi Keyword Tool dan Lalu Lintas untuk membuatnya lebih mudah untuk merencanakan kampanye pencarian . Itulah mengapa Keyword Tool tidak tersedia lagi . Anda dapat menggunakan Planner Kata Kunci untuk menemukan kata kunci baru dan ide-ide grup iklan, mendapat taksiran kinerja mereka untuk menemukan tawaran dan anggaran yang tepat untuk Anda , dan kemudian menambahkannya ke kampanye Anda . Kami juga telah menambahkan beberapa fitur baru dengan Planner Keyword .

Perangkat Kata Kunci eksternal juga tidak lagi tersedia. Jika Anda ingin mendapatkan gagasan kata kunci menggunakan Planner Kata Kunci , pastikan untuk masuk ke akun AdWords Anda .
Ketika Anda mulai menggunakan Planner Keyword , Anda mungkin akan melihat beberapa perbedaan antara Keyword Planner dan Keyword Tool . Baca terus untuk mengetahui lebih lanjut tentang apa yang telah berubah .

Tidak ada yang cocok untuk tipe data volume pencarian

Dengan Keyword Tool , kami menunjukkan Anda statistik pencocokan umum secara default dengan kemampuan untuk mendapatkan data untuk jenis pertandingan lain , seperti pencocokan frasa dan tepat . Tetapi dengan Planner Kata Kunci , Anda akan mendapatkan statistik sejarah hanya untuk pertandingan yang tepat . Untuk memutuskan apa yang cocok dengan jenis untuk menggunakan , menambahkan gagasan kata kunci untuk merencanakan dan meninjau perkiraan lalu lintas untuk setiap jenis pencocokan . Perubahan ini akan membantu Anda mendapatkan perkiraan yang akurat tentang berapa banyak lalu lintas yang dapat Anda harapkan untuk mendapatkan dengan jenis pencocokan yang berbeda . Ada cukup banyak tumpang tindih antara kata kunci pencocokan luas dan frase , dan pencarian statistik volume pada Alat Kata Kunci tidak mengambil tumpang tindih ke rekening. Perkiraan lalu lintas seperti klik dan biaya jangan mengambil tumpang tindih ini ke rekening , jadi memeriksa mereka dapat membantu Anda memutuskan jenis pencocokan untuk digunakan .

Sebagai contoh, katakanlah kata kunci Anda adalah dark chocolate . Jika Anda ingin memeriksa pencarian rata-rata bulanan kata kunci itu , kami akan menunjukkan statistik yang sama apakah Anda menggunakan luas, frasa , atau jenis sama persis dengan dark chocolate . Perkiraan lalu lintas seperti klik dan biaya , di sisi lain , lakukan mempertimbangkan jenis pencocokan kata kunci akun . Misalnya, jika Anda mendapatkan perkiraan untuk daftar kata kunci pencocokan luas , kami akan memperhitungkan tumpang tindih antara kata kunci tersebut .

Tidak ada perangkat penargetan

Perencana Keyword tidak membiarkan Anda secara khusus menargetkan perangkat mobile , seperti tablet dan ponsel . Secara default , pihaknya menargetkan semua perangkat , yang sejalan dengan perubahan terbaru dibuat untuk kampanye AdWords . Kami sedang bekerja pada sebuah fitur yang akan memungkinkan Anda untuk mendapatkan perkiraan lalu lintas menurut jenis perangkat dan menetapkan penyesuaian tawaran untuk perangkat mobile .

Secara umum, Anda akan melihat bahwa data rata-rata volume pencarian lebih tinggi pada Planner Kata Kunci dibandingkan dengan tepat sesuai pencarian volume data Anda punya dengan Keyword Tool . Itu karena kami akan menunjukkan jumlah rata-rata mencari ide kata kunci pada semua perangkat ( komputer desktop dan laptop , tablet , dan ponsel ) . Dengan Keyword Tool , kami menunjukkan Anda rata-rata volume pencarian untuk komputer desktop dan laptop secara default .
Perubahan lain dalam kolom data

Apa yang baru di keyword Planner google?

Di masa lalu, Anda mungkin telah mengandalkan alat seperti Keyword Tool dan Lalu Lintas untuk mengidentifikasi kata kunci dan grup iklan baru, mendapatkan perkiraan lalu lintas, dan memilih tawaran yang kompetitif dan anggaran. Kini Seiring waktu, berhubung kami telah mendengar dari Anda bahwa memiliki dua alat untuk membangun kampanye pencarian itu rumit.

Kami terus berupaya untuk menyederhanakan proses kampanye, dan hari ini kami senang untuk mengumumkan peluncuran alat, Keyword Planner baru, yang menggabungkan fungsionalitas dari Keyword Tool dan Lalu Lintas menjadi halus dan alur kerja terintegrasi. Anda dapat menggunakan Planner Kata Kunci untuk menemukan kata kunci baru dan ide-ide grup iklan, mendapat taksiran kinerja mereka untuk menemukan tawaran dan anggaran yang tepat untuk Anda, dan kemudian menambahkannya ke kampanye Anda. Anda juga akan melihat beberapa fitur baru dalam alat - beberapa di antaranya kita akan menyoroti bawah ini

Berikut adalah perbedaannya  keyword tools setelah dialihkan ke keyword planner:

Pencarian bulanan lokal dan pencarian global bulanan : Kedua kolom telah digantikan oleh " bulanan rata-rata pencarian " kolom , menyederhanakan data volume pencarian bisa Anda dapatkan. Rata-rata volume pencarian bulanan khusus untuk setelan penargetan Anda , dan Anda bisa mendapatkan data untuk seluruh negara atau kota individu dan wilayah dalam suatu negara . Perhatikan bahwa Anda masih bisa mendapatkan data pencarian bulanan global dengan menargetkan semua lokasi .

Berbagi Iklan: Kolom ini digantikan dengan kolom baru yang disebut pangsa tayangan iklan untuk membantu Anda mencari potensi tayangan .

Jaringan Penelusuran Google : Kolom ini telah digantikan oleh opsi jaringan dalam setelan penargetan . Untuk mendapatkan data untuk seluruh Jaringan Penelusuran , pilih " Google dan mitra penelusuran " pilihan penargetan .

Search share : Kolom ini telah dinonaktifkan.

Appprox. CPC (Search ) : Kolom ini telah digantikan oleh kolom " BPK . " . Anda akan mendapatkan data yang lebih akurat dalam rata-rata kolom biaya per klik daripada yang Anda lakukan di kolom biaya - per-klik perkiraan .

Tren pencarian lokal : Kolom ini tidak muncul dalam antarmuka Planner Keyword . Namun, Anda masih bisa mendapatkan tren volume pencarian dengan melayang di atas ikon dalam " bintang . Pencarian bulanan " kolom . Anda juga dapat melihat tren ini tersegmentasi berdasarkan bulan ketika Anda men-download statistik sejarah Anda dari Perencana Keyword .

Ekstrak dari halaman web : Kolom ini telah dihapus dari antarmuka Planner Keyword . Namun, Anda masih bisa mendapatkan halaman web gagasan kata kunci datang dari ketika Anda men-download statistik sejarah Anda dari Perencana Keyword . Perhatikan bahwa Anda hanya akan mendapatkan data ini ketika Anda mencari kata kunci dan iklan ide kelompok didasarkan pada URL , seperti halaman web pada website Anda.

Baca Juga Artikel lainnya:

48 Tanggapan untuk "Baru !!! Keyword Tool telah dialihkan menjadi Keyword PLanner"

  1. oh gitu yaaa agan, makasih agan info nya http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  2. ohh, jadi gtt ya aagan...
    thank's udah share http://goo.gl/pU06M4

    BalasHapus
  3. Wahh SEO Guide Baru tau tentang yang satu ini.. temanya cukup menarik untuk didalami lebih lanjut
    thank's

    BalasHapus
  4. thank's info nya gan http://goo.gl/Xf1A4b

    BalasHapus
  5. informasinya bagus banget nih gan....
    http://goo.gl/trjSFq | http://tinyurl.com/lr8pgah
    http://goo.gl/10161L | https://mysp.ac/IedF | https://mysp.ac/IjiO

    BalasHapus
  6. informasinya mantap gan sangat bermanfaat thanks.
    http://goo.gl/xDTIHH ll https://mysp.ac/IVX7

    BalasHapus
  7. informasinya sangat bermanfaat thanks..

    BalasHapus
  8. reprry[url=http://prisdfsddsggs.html]repry[/url]http://prersdfgdsfgs.html

    BalasHapus
  9. Pantesan ane coba pake google keyword planer tampilannya sudah berbeda.. enakan google adword yang dulu daripada yg sekarang..

    BalasHapus
  10. Halaman yang memberikan wawasan dan manfaat yang menarik untuk disimak.
    Saya senang bisa berada dihalaman ini.
    http://goo.gl/OCBZ49

    BalasHapus
  11. disitus ini kami temukan banyak pelajaran baru, trimakasih sudah berbagi.
    http://goo.gl/QGzwdp

    BalasHapus
  12. Artikelnya sangat menarik untuk dibaca,
    penuh ilmu pengetahuan.
    Terima kasih pak untuk semua informasinya
    Crystal X

    BalasHapus
  13. Artikelnya sangat menarik untuk dibaca,
    penuh ilmu pengetahuan.
    Terima kasih pak untuk semua informasinya
    Crystal X

    BalasHapus
  14. banyak ilmu yang saya dapat dari artikel ini, terimakasih untuk semuanya
    Crystal X

    BalasHapus
  15. terima kasih telah berbagi berita yang telah anda berikan.
    salam sejahtera Indonesia

    http://goo.gl/ZIQeKS

    BalasHapus
  16. semua artikel yang terdapat di web ini sangat bagus sekali.
    sukses selalu dengan webnya ya

    http://goo.gl/rbpmNx

    BalasHapus
  17. informasi yang sangat bermanfaat, semoga admin tak jemu untuk terus berikan kami informasi seperti ini.

    http://goo.gl/dNd6RV

    BalasHapus
  18. Semoga anda selalu sukses, dan terimakasih untuk informasi yang bermanfaatnya sangat membantu

    http://goo.gl/Z88d6f

    BalasHapus
  19. sukses selalu untuk blognya, semoga dapat memberikan informasi yang lebih actual

    http://goo.gl/UkJBG8

    BalasHapus
  20. Terima kasih banyak karena telah menyediakan informasi yang sangat menarik dan
    bermanfaat. . .

    http://goo.gl/jM5Ac0

    BalasHapus
  21. informasinya sangat bermanfaat sekali nih gan...
    http://goo.gl/0XlKcq
    http://goo.gl/NjmDLP
    http://goo.gl/CIUBEK

    BalasHapus
  22. informasinya bagus banget nih gan....
    http://goo.gl/SblDi2

    BalasHapus
  23. informasinya sangat bermanfaat sekali nih gan...

    http://goo.gl/63Y4Z2
    http://goo.gl/hyGzAM

    BalasHapus
  24. kami tunggi kunjungan nya di h http://obatasamuratherbalwidia.wordpress.com/

    BalasHapus
  25. kami tunggi kunjungan nya di https://mysp.ac/S4hy http://goo.gl/8H2Imh http://goo.gl/EzWnIz

    BalasHapus
  26. semoga hari ini menjadi berkah untuk kita semua

    BalasHapus
  27. Terima Kasih Informasinya http://www.tokojatijepara.com

    BalasHapus
  28. Selamat Pagi di hari yang sejuk ini. Semoga Mendapat rezeki yang Halal, MElimpah, dan Berkah. Sukses selalu. semangat terus.

    BalasHapus
  29. hal yang pertama berkunjung ke blog ini adalah informasi yang bermanfaat dan menambahkan wawasan kita dan pengetahuan buat kita semua terima kasih

    admin

    BalasHapus
  30. tidak bisa kita pungkiri lagi setiap blog memberikan berita yang bermanfaat dan berguna bagi semua yang berkunjung. kunjungan balik yah

    BalasHapus
  31. terimakasih atas artikelnya mas, semoga di limpahi kesehatan dan rizki

    BalasHapus
  32. Gemini Customer services for users privacy
    Privacy is the prior concern of every Gemini user as one wants to keep their information and data confidential. But despite the best security customer expert services, some hackers manage to crack your account information and your account gets hacked. To deal with all types of hacking issues, users can approach the Gemini experts who are certified and skilled and are available via dialing Gemini Customer service Number . They will offer imperative and quality remedies and methods and fix your account issues in a flawless manner.Gemini Customer service Number

    BalasHapus
  33. Are you dealing with errors like login issues, withdraw pending, transaction unconfirmed and much more etc. All such errors are irritating and can cause big troubles if not cured on time. To deal with all such Binance errors in an accessible way, you can directly contact the experts by dialing Binance customer service number. The experts are available round the clock to assist you. So, grab their customer services to get rid of all the errors instantly.
    https://www.cryptowalletsupport.com/binance-support-number/


    BalasHapus
  34. Are you dealing with password issues? Every user forgets their password once in a while. Losing the password sometimes might snatch the access of your gemini exchange account. To recover password error as soon as possible you should go for the assistance from the experts by dialing 24*7 available gemini contact number and discuss your error with them. They will provide quality solutions and tricks that remove your error in no time. The experts are active all day and night to for support. https://www.cryptowalletsupport.com/gemini-support-number/

    BalasHapus
  35. Every service has its advantages and drawbacks and same is the case with gemini. To handle all gemini errors in a hassle-free manner feel free to call on gemini Customer Service Number and get in touch with the well-versed experts who will deliver best-suited solutions and remedies in minimal time. The experts are experienced and deal with the errors on a daily basis so you can’t doubt on their extraordinary services. You can reach them anytime from anywhere and avail the best possible services.
    https://www.cryptowalletsupport.com/gemini-support-number/


    BalasHapus
  36. Every service has its advantages and drawbacks and same is the case with trezor. To handle all trezor errors in a hassle-free manner feel free to call on trezor Customer Service Number and get in touch with the well-versed experts who will deliver best-suited solutions and remedies in minimal time. The experts are experienced and deal with the errors on a daily basis so you can’t doubt on their extraordinary services. You can reach them anytime from anywhere and avail the best possible services. https://www.cryptowalletsupport.com/trezor-support-number/

    BalasHapus
  37. Are you dealing with errors like login issues, withdraw pending, transaction unconfirmed and much more etc. All such errors are irritating and can cause big troubles if not cured on time. To deal with all such blockchain errors in an accessible way, you can directly contact the experts by dialing blockchain customer service number. The experts are available round the clock to assist you. So, grab their customer services to get rid of all the errors instantly.
    https://www.cryptowalletsupport.com/blockchain-support-phone-number/

    BalasHapus

  38. Have you done the transaction in Binance with wrong address? Entering the wrong address while making a transaction is a matter of concern and one should always take immediate steps to resolve such errors. All you need to do is dial Binance helpline number and get plenty of ideas and preventive measures to resolve this issue from the experts in no time. The customer executive users can share their queries in clear way for the effective and quick solution of their queries. The experts will provide multiple solutions so that you can implement the easiest one.
    https://www.cryptophonesupport.com/exchange/binance/

    BalasHapus
  39. If you are gemini user and facing troubles in purchasing the XRP through this particular platform then instantly dial our gemini support number which is easily accessible at all times. The issues associated with purchasing of XRP is not a new problem, it may instantly be resolved taking the help of experienced techies. They have the knowledge of resolve the issues in an authentic way. Thus contact our team without any hesitation. Our specialists are very proficient in finding the best solutions to your problem. The professionals are always there to help you at every step. They are known for their excellent services.
    https://www.cryptophonesupport.com/exchange/gemini/

    BalasHapus
  40. Being a blockchain user, most of the times user confront issues and it’s difficult to deal with them. This such error confronts by users is timeout errors in blockchain exchnage. To deal with such issues and problems, you can dial blockchain customer support number which is available throughout the year. Just talk to our team of skilled professionals and avail the services related to errors at the comfort of your home. They have certified technicians who are capable of resolving all the issues in blockchain. To release such errors from the roots, you can dial our phone number which is active around the clock.
    https://www.cryptophonesupport.com/wallet/blockchain/

    BalasHapus
  41. Have you done the transaction in trezor with wrong address? Entering the wrong address while making a transaction is a matter of concern and one should always take immediate steps to resolve such errors. All you need to do is dial trezor helpline number and get plenty of ideas and preventive measures to resolve this issue from the experts in no time. The customer executive users can share their queries in clear way for the effective and quick solution of their queries. The experts will provide multiple solutions so that you can implement the easiest one.
    https://www.cryptowalletsupport.com/trezor-support-number/

    BalasHapus