Tips Sebelum Belajar SEO, Pemula harus Baca ini ! (BARU)

Belajar SEO, 12 Mei 2013, Salam sukses para blogger luar biasa!
tips belajar seo baru
ilustrasi : tips belajar seo baru

Untuk diketahui: Artikel Berikut "BELAJAR SEO" adalah tulisan tidak jelas dan bukan tips seo pemula yang ditulis master. Ini hanya catatan Baru saya tentang pengalaman baru belajar seo.

Akibat kekecewaan terhadap produknya 'google' yang telah meghapus 5 blog kesayangan saya maka Sekian lama saya pun cuti dan melakukan aktivitas di bloggger lagi, Tapi kali ini numpang lewat aja di blog punya google ini :D sekalian coret-coret biar nggak jadi kuburan nih blog. :D. Apalagi saya perhatikan pengunjung blog ini semakin berdatangan entah dari mana? mungkin Tips Seo-nya bekerja?, atau karna kebetulan saja.

Belajar dan terus belajarlah

Kata belajar memang tidak menyenangkan bagi yang sudah pintar. Karna saya bukan orang pintar, makanya Akir-akhir ini saya lebih banyak mengabiskan waktu untuk belajar dan tidak mengajar apapun kepada saudara/i. Mengapa kita harus terus belajar? karna dengan belajar kita akan tahu yang mana yang ini dan itu, Mana yang baik dan buruk, serta bagaimana cara, dst. Contohnya belajar SEO , Bagi pemula ini adalah wajib dan penting untuk segera mempelajari yang satu ini.

Pengalaman Saya Dalam belajar SEO

Semakin buruk? tidak.
semakin pintar Seo? tidak juga.
h..mmm sesuatu yang sulit dijelasin yah :D.
Mengapa? Karna ILMU SEO ITU TIDAK TETAP !
Tidak tetap Bagaimana? SEO kan OPTIMASI MESIN PENCARI.
lalu? ... Lalu kita kan mengikuti peraturan mereka (Situs mesin pencari)
Bingung ??? ndak perlu bingung, belajar seo itu mudah
Contonya mana? Sebagai contoh "Setiap Tahun google selalu mengupdate algoritma mereka, bahkan bisa dalam jang sebulan. Nah dengan demikian tips SEO yang lama akan "basi"/not working/is dead ! :D.

Anda pasti mulai berkata "Ahhhnggak nyambung loe ! judul Belajar SEO tapi kok isinya ngawurrrrrr !!!".
Okey...okeyy Saya ngaku salah. tapi saya memang ada mau share sesuatu kok serius dan gak banyak muda diserap (semoga demikian) ole anda yang mengerti maksud saya nantinya.

PERHATIAN_PERHATIAN !!! SAYA AKAN UPDATE TIPS BELAJAR SEO YANG BARU.

Blogger cowok ataupun cewek, berikut ajian tambahan dari saya:

Pertama. BELAJAR SEO DENGAN PRAKTEK BUKAN DARI TIPS SAJA.

Jika anda mencari tutorial tentang Tips untuk seo blog, anda akan bertemu dengan banyak sumbangan mengenai ini. Tapi tanpa disadari kebanyakan terjadi (pengalaman pribadi) Tips-tips SEO membuat blogger jadi malas berekspresi eh salahhh, maksud saya bereksperimen. Dengan melakukan eksperiman atau percobaan maka anda akan menyelam kedasar lautan menemukan sesuatu yang terkubur lalu apa?
Anda akan temukan Udang dibalik batu !!!, eh salah lagi Maksudnya anda akan temukan "Kunci dibalik pintu SEO. Jangan tunggu saya menjelaskan lebih detail, ayoo.... mulai bereksperimen dan anda akan mendapatkannya !

Kedua, jadilah Pemula tapi pintar SEO, "Walau baru Tapi Unik" Karna Google suka yang beginian!

Pikiran anda pasti makin kacau dan mengannggap saya benar-benar ngawur bukan. Tapi itulah yang terjadi. "kadangkala orang yang ngawur bisa mencuri perhatiaan banyak orang disekitarnya" dan pastinya dia akan membuat mata-mata melihat serta bibir-bibir mengucapkan namanya. Apa aliasnya? "CAri SEnsasi" brosist...

Apa SEO ada hubunganya dengan ilustrasi diatas?
Tentu saja ada, tidak percaya? yaudah tinggalkan dan hapus bacaan ini dari pikiran anda. Jika Tidak dihapus? maka ini akan nyata.

INTI Dari Artikel Tips Belajar Seo Baru  ini

Intinya adalah anda dan saya harus tetap belajar. Oh ya saya minta maaf sebelumnya jika artikel ini membuat anda bingung dan ngawur atau mungkin tidak mengerti sama sekali. untuk diketahui artikel ini saya buat untuk eksperimen saja. sekaligus ingin mengetahui apakah artikel ini akan manjur tips. kesimpulan akan kita dapatkan jika ; Artikel ini masuk Halaman google dengan kata kunci ; Tips Belajar SEO Baru, Belajar SEO baru atau Tips Sebelum Belajar SEO dan beberapa kata kunci seputar seo yang ada dalam artikel ini.

Saya Mau tanya nih ; apakah anda datang dari Google / mesin pencari lainnya? jika "YA" berarti Tips belajar SEO baru ini "Worksss man !". Dan mohon bantuan anda untuk memberitahukan saya tentang bagaimana anda masuk diartikel ini ; Caranya tuliskan Keyword tersebut dikotak komentar dibawah ini You rock guys,  Thanks dan salam sukses buat keluarga anda semua!

Baca Juga Artikel lainnya:

45 Tanggapan untuk "Tips Sebelum Belajar SEO, Pemula harus Baca ini ! (BARU)"

  1. sebagian yg sudah sobat praktekkan dalam belajar SEO memang sudah juga saya praktekkan. setuju dgn pendapat sobat, blogger harus berani bereksperimen.

    BalasHapus
  2. seo memang rahasia,,, yang penting artikel bagus

    BalasHapus
  3. Terima kasih banget nih bang atas masukkan TIPS SEO nya dan ini sangat berguna bagi saya yang masih dalam tahap belajar tentang SEO..hahhayyyy

    BalasHapus
  4. Makasih buat tips belajar seonya, sebagai blogger pemula bermanfaat sekali buat ane.

    Salam sukses selalu.

    BalasHapus
  5. Yang penting nulis aja deh mas, mudah-mudahan saja tulisannya banyak manfaatnya

    BalasHapus
  6. Tips nya mengena ini. mksih boss...

    BalasHapus
  7. makasih atas ilmunya gan...

    BalasHapus
  8. Blog yang bagus lengkap dengan isinya ., nice ., ya salam kenal.

    BalasHapus
  9. postingan anda membuat otak saya berfikir saat membacanya. trimakasih untuk motivasinya :)

    BalasHapus
  10. memperdalam ilmu seo butuh kerja keras. terlebih lagi bagi seorang pemula. banyak teknik dan rahasia seo yang bertebaran di internet namun kesemuanya itu hanya google yang tau teknik apa yang paling jitu. apalagi alogaritma google selalu berkembang dan berubah. mudahan kt semua selalu bersemangat mempelajari ilmu seo ini.

    BalasHapus
  11. Thanks Infonya gan . .

    BalasHapus
  12. Hahaha ini postingan wedan, he
    tapi nya ngefek, salut buat adminnya

    BalasHapus
  13. sangat membantu sekali boss. memang sebagai generasi muda kita harus banyak bereksperimen terus guna mencari yang terbaik. karena dengan bereksperimen suatu saat nanti kita bisa menemukan sesuatu yang lebih baik. sapa tau bisa kaya einsten, karena trs bereksperimen dia bisa menemukan hal besar yang hingga terus di pakai ( walaupun dengan eksperimennya dia sempat di katakan orang gila ). mampir ke blog ane http://bodyimagingjakarta.blogspot.com & http://blogpunyaagus.wordpress.com

    BalasHapus
  14. Belajar Seo Itu Sulit Juga yahh Hehe Kadang Ane Suka Bingung :D

    Salam Kenal Dari ZGAS-PC Gan :)

    BalasHapus
  15. Nanti pasti saya praktekkan.terima kasih

    BalasHapus
  16. Eksperimen adalah gerbang menuju keahlian. Jika kita berani melakukannya kita akan semakin paham atas masalah yang dihadapi. Postingan bermanfaat, terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  17. SEO itu ibarat kembang desa, kalo si gadis minta bunga asli sedangkan SEO minta artikel asli

    BalasHapus
  18. saya belum paham nih.arti seo sendiri itu apa?

    BalasHapus
  19. bagus on page nya,,tapi kok acak-acakan,,banyak pengulangan,,apa ini gk masuk black hat ya?,,atau of page nya yg bagus,,jadi penasaran.Ane juga mau optimasi di keyword ini doain ya cara9 di page one,,makasih

    BalasHapus
  20. sip saya tertarik dengan kata-kata belajarlah dan terus belajarlah,,,ini baru tips pamungkas yang mahal tetapi jarang kita sadari.
    mantap buat penulis..

    BalasHapus
  21. makasih tipsnya kk :D
    jangan lupa kunjungi Blog saya http://www.bali-xp.tk/

    BalasHapus
  22. Waaah terimakasih banyak atas informasinya..!
    sangat bermanfaat..!

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  24. Info yang sangat bermanfaat...
    Saya ketemu blog anda dengan kata Kunci BELAJAR SEO, jika sudi harap kunbal ya Kumpulan Game Java Dan Trik Bebas salam blogger

    BalasHapus
  25. ini sangat membantu sekali untuk saya yang masih newbi dalam dunia seo

    BalasHapus
  26. saya sudah coba tips nya agan terimakasih karena sangat membantu bagi pemula seperti saya http://goo.gl/aZofPb

    BalasHapus
  27. terimakasih info nya bermanfaat
    http://goo.gl/Xf1A4b

    BalasHapus
  28. intinya kreasi dengan tulisan sendiri ya omm, keyword ane td ping blog om. thx om

    BalasHapus
  29. terimakasih informasinya sangat bermanfaat http://goo.gl/Xf1A4b

    BalasHapus
  30. Terimakasih sudah share informasinya, bermanfaat sekali lho gan http://goo.gl/ung7Fh

    BalasHapus
  31. sangat lengkap dan mudah dipahami , amakasih sob , salam kenal :D

    BalasHapus
  32. Langsung praktek saja, makasih banget infonya,,!

    BalasHapus
  33. wahh mantap gann tutorial belajar seo untuk pemula smoga bermanfaat untuk semua visit back ya,, :D

    BalasHapus
  34. artikelnya sangat bagus kawan

    http://acemaxs31.com/obat-herbal-stroke-ace-maxs/
    http://apotekgumilar.com/
    http://acemaxs86.com/

    BalasHapus
  35. Hari ini masih pakai blog gratisan ? gak jaman tuh.., ayo migrasi blog anda menjadi website dengan beli domain murah. Ada beberapa tempat yang kami sarankan untuk beli domain murah, seperti di seowaps.com, reselleragent.com atau di ppnz.org , dengan menggunakan dot com, website kita akan lebih dicintai oleh search engine

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. Terima kasih atas artikelnya. sangat bermanfaat!

    BalasHapus