65 Tanggapan untuk "Cara Membuat Like box facebook di Blogger"

  1. great,,

    http://retronymic.com/

    BalasHapus
  2. sudah saya terapkan gan,
    thanks atas tipsnya :)

    BalasHapus
  3. hasil belajar dengan anda....hehe
    http://abikissstore.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. thanks tutornya..
    http://x-evolutions.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Mantap gan,
    http://jaringanbersama13.blogspot.com

    BalasHapus
  6. sudah saya coba gan.. trim's

    BalasHapus
  7. Thank's Gan :D

    http://angelez123.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Keren artikelnyaaaa... ^^

    BalasHapus
  9. saya jadi tertarik pasang like box setelah baca artikel ini

    BalasHapus
  10. Than`k gan infonya.....,mudah di mengerti dan di terapkan di bandingkan yang lainya....

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. info yang sangat bermanfaat dan membantu sekali, trimakasih sukses selalu gan..

    BalasHapus
  13. infonya membantu sekali,

    BalasHapus
  14. Maaf kok saya sudah pasang, tapi like boxnya cuma tampil sebentar gambarnya kemudian menghilang/kosong lagi, terus saya tekan reload current page di browser tapi tetap aja sama kenapa ya? Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  15. gk bisa nampil ni bro like boxnya

    BalasHapus
  16. terima kasih tipsnya uda dicoba dan berhasil
    kunjungi juga gan http://androidappsmarketfree.blogspot.com/

    BalasHapus
  17. Sangat membantu.. Thanks..

    BalasHapus
  18. Terima kasih mas artikelnya sangat membantu saya ... lagi searching di google ketemu halaman ini


    salam
    abu farros

    BalasHapus
  19. wuihh mantebb gann...

    mampir ya gan ke blog ane..
    www.4biyaksa.blogspot.com

    BalasHapus
  20. trmksh infonya, mampir juga di http://www.mitraperbendaharaan.web.id

    BalasHapus
  21. Mantap artikelnya kawan...
    Salam kenal dari d-genera

    BalasHapus
  22. Thnx bt infonX udah membantu saya..

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. thanks info'y bro,,
    langsung praktek nih...hee

    BalasHapus
  25. informasi yang sangat bermanfaat. maju terus blognya

    Leadershipstreet Indonesia

    BalasHapus
  26. terima kasih gan, infonya sangat bermanfaat

    http://syamsblog95.blogspot.com/

    di tunggu kunjungannya gan

    BalasHapus
  27. alhamdulillah akhirnya ketemu juga membuat kotak like facebook di blog, terima kasih sob infonya.. saya coba ya.. ^^

    BalasHapus
  28. mantap

    http://aderandi.blogspot.com/

    BalasHapus
  29. kode sourcenya udah aku paasng bos,,
    ini alamat blogku,,
    http://manggaraikreatif.blogspot.com/
    minta bantuannya jika blogku masih bnyak yg kurang
    terima kasih

    BalasHapus
  30. Teruslah berbagi informasi tentang cara membuat likebox facebook di blogger... mengunjungi blog yang bagus dan penuh dengan informasi yang menarik adalah merupakan kebahagiaan tersendiri.

    BalasHapus
  31. tanks googd share
    Foloow : http://amadsoleh.blogspot.com

    BalasHapus
  32. mw nerapkan tpi jaringan lelet.. jd y msh d notepad .. :( :)

    BalasHapus
  33. thanks gan, jangan lupa mampir ya di ardikars.blogspot.com

    BalasHapus
  34. thaks bung atas infonya................. good job for you

    BalasHapus
  35. Nice info
    Terima kasih tutorialnya

    BalasHapus
  36. Tips yang sangat menarik :D
    salam : begindang.com

    BalasHapus
  37. mantap bro http://www.okewaya.com/

    BalasHapus
  38. Terima kasih jangan lupa kunjungi Blog http://diky43.blogspot.com hehehe.

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. mantap dah tips memasang like FB nya

    BalasHapus
  41. ijincoba yaa gan.. nice pinfo

    http://goo.gl/0QXY9z - obat kelenajar tiroid

    BalasHapus
  42. apa teknik ini sudah termasuk cara SEO ???
    mohon penjelasan lebih detil

    salam.

    daftar domain google seluruh dunia

    BalasHapus
  43. salam gan, izin ya buat ngikutin tipsnya dari agan ini

    BalasHapus
  44. salam dari azrifa.com , hijab syar'i

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus